К вопросу о рыбках и птичках. Есть у меня маленький круглый аквариум. Совершненно не серьезный, без всяких фильтров, только гонятель пузырьков в наличии, правда уже не уверена, что исправный. Вот если я заселю туда пару гуппешек или других неприхотливых рыб, будут они жить и котов и меня радовать, или даже не пробовать?
Старость не радость))) Полезла туда, где думала стоит аквариум - а нету. Дочь говорит - Не помнишь? Разбился давно! Не помню.. Ну значит вопрос пока снят)
Старость не радость))) Полезла туда, где думала стоит аквариум - а нету. Дочь говорит - Не помнишь? Разбился давно! Не помню.. Ну значит вопрос пока снят)
Хорошее дело склероз, каждый день новости Рыбок думаю бесполезно заводить, с вашим темпераментом...аквариум долго не проживет)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Да я помню какой аквариумище у Сергея)) Но к профессионалу с такими вопросами даже неудобно приставать)) Я же хочу аквариум-лайт)) Без особых заморочек.
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
У меня аквариум на 230 л но он на стойке стоит и закрыт крышкой. Я, кстати, тоже хочу поставить маленький на 60л в спальне. Но он без крышки, боюсь, что Нютка там рыбачить будет.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)