Норвич писал(а):
Я искала долго...Почти 2 недели...Искала еще одну СВОЮ кошку...Такую,чтобы и умница была,и красавица,и сердце радовала...И нашла!!!! Знакомьтесь-это Яша(Яшма)...
Сегодня Сеня намывала Яшку!Та спросонья разнежилась было,потом попыталась вывернуться...Но была прижата суровой лапой дочери крысоловки и покорно дотерпела порцию нежностей...Через час обе спали на одной подушке,обнявшись!(спят вместе так впервые)
Как Сеня вытянулась, совсем недавно малышка была. Так приятно смотреть на фото, все любят друг друга. Яшма- умница, так органично влилась в коллектив, как будто всегда и жила в вашей семье.
Как Сеня вытянулась, совсем недавно малышка была. Так приятно смотреть на фото, все любят друг друга. Яшма- умница, так органично влилась в коллектив, как будто всегда и жила в вашей семье.
Это да,Сеня растет не по дням,а по часам.Она уже размером с Пиню!Осталось только еще граммов 300 добрать и будет Пинек-2. Собственно,чего бы не расти,если аппетит хороший(ттт) да и меню,как в ресторане...))) А Яша...Я не устаю восторгаться этим маленьким "уродцем"(это очень-очень ласковое обзывание... )!Мы,конечно,не претендуем на принадлежность ни к какой породе-породной группе,но черты(только характер имею в виду! ) сфинкс-левкой явно просматриваются...Девочка ОЧЕНЬ ласковая и ОЧЕНЬ контактная,к рукам просто липнет.Обожаю!
PS:все-таки интересно,какого окраса наша лопоухая мартышка...Кто-нибудь может подсказать?
Особенно с тем, что глаза как будто зеленеют? Но явно не голубеют
Да,глаза явно зеленеют... Отправила набор фото в тему по определению окраса...Посмотрим,что скажут Знатоки... Жаль только,что у меня нет фото Яши при дневном свете.У нас уже со светом как-то не очень-совсем скоро Полярная ночь начнется...(((
И мне её окрас интересен, такой необычный и красивый Интересно с возрастом изменится, потемнеет- посветлеет... Чудо девочка! Но и Сеня тоже нра И собачий коллектив
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
И мне её окрас интересен, такой необычный и красивый Интересно с возрастом изменится, потемнеет- посветлеет... Чудо девочка! Но и Сеня тоже нра И собачий коллектив
Спасибо!
Да,очень интересно,как будет меняться шкурка с возрастом...Мне кажется,что пятнышки-полоски,которые сейчас становятся заметны,станут ярче...И как бы хотелось,чтобы сохранилось это подобие пойнтов...
За окном снегопад...Девицы(и котицы,и норвичица)))) ) спят без задних ног...Собственно,дрыхнет вся компания,но в кадре "только девушки"!
И откуда Яша знает нашу любимую игру "Плюнь в белочку"?...