CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 20:02 

Любитель

Такая она необычная, интересная Яша. Мне не терпится увидеть какая она будет когда вырастет. Она ведь потемнеет? Я думаю прилично. А ласкучесть сфинксячья)) Не перестаю любоваться и обожать этих неженок )

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 20:08 

Любитель

Sh.. писал(а):
Такая она необычная, интересная Яша.А ласкучесть сфинксячья)) Не перестаю любоваться и обожать этих неженок )

Это точно!
Сели ужинать сейчас...Сеня спит,а Яша уселась на подушку возле стола(у нас сделано что-то типа "барной стойки" на останках стены между комнатой и кухней.Там сейчас лежит подушка для кошек.Сеня полюбляет на ней ночевать...))) и начала кривляться.Натурально кривляться!Такое впечатление,что она заметила реакцию людей-сидим с мужем и хохочем,глядя на эту мартышку-и пытается доставить еще большее удовольствие.Удивительный зверик! ^^

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 20:39 

Фелинолог

Наличие бурмо-папы очень хорошо объяснило бы сразу все: бурмоморду, бурмоокрас и шерсть.... :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 21:04 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Наличие бурмо-папы очень хорошо объяснило бы сразу все: бурмоморду, бурмоокрас и шерсть.... :oo:

Ну,не пытать же мне "заводчика". :D
Для себя лично я "галочку поставила". :)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 21:08 

Любитель

Девочки, в левкоях чего только не намешано, включая домусов. Люди работали над типом и приливали нужных по фенотипу животных. Плюс фолды. Плюс сфинксы. Как, почему, зачем выщепился именно такой облик, кто стоит за мамочкой- неизвестно. Порода молодая совсем. Зря вы грешите на заводчиков- уже одно то, что котёнок сверхласковый и человекоориентированный, говорит о том, что ребёнка любили и заботились. Что есть огромный плюс. И спасибо им за это.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 21:16 

Любитель

Winter писал(а):
Девочки, в левкоях чего только не намешано, включая домусов. Люди работали над типом и приливали нужных по фенотипу животных. Плюс фолды. Плюс сфинксы. Как, почему, зачем выщепился именно такой облик, кто стоит за мамочкой- неизвестно.

Вот!Именно это меня и интересовало.Спасибо за понимание. :)
И по поводу выращивания под мамой я тоже подписываюсь.Ребенок лизучий до невозможности(она плохо ела прикорм-кормили с пальца.Это видно) и очень "социально активный".

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 21:16 

Любитель

Норвич писал(а):
Sh.. писал(а):
Такая она необычная, интересная Яша.А ласкучесть сфинксячья)) Не перестаю любоваться и обожать этих неженок )

Это точно!
Сели ужинать сейчас...Сеня спит,а Яша уселась на подушку возле стола(у нас сделано что-то типа "барной стойки" на останках стены между комнатой и кухней.Там сейчас лежит подушка для кошек.Сеня полюбляет на ней ночевать...))) и начала кривляться.Натурально кривляться!Такое впечатление,что она заметила реакцию людей-сидим с мужем и хохочем,глядя на эту мартышку-и пытается доставить еще большее удовольствие.Удивительный зверик! ^^

А вот это скоттишиная черта :D Они совершеннно не обижаются и не смущаются, когда над ними смеются. Наоборот, начинают куражиться и егозить с удвоенной энергией.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 21:33 

Любитель

))) Кстати,когда я впервые увидела всю компанию на фото,полосатый мальчишка кого-то мне смутно напоминал...И только познакомившись с ним вживую поняла кого...Вот таким он был на хозяйском фото.Еще мелкий совсем...

Скрытый текст +

И еще у меня мысль мелькает...Сама мама...Я бы сказала кинологическим языком-старотипная.Мне так показалось после прочтения обеих веток про левкоев.Т.е. она похожа на совсем первых представителей этой породной группы.Может статься так,что она результат вязки скоттиш-фолда и дончака?И продана несведущему покупателю,как левкой...Если думать в этом направлении,то может быть выщепление этого усатого-полосатого и не такая уж неожиданность?..

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 21:43 

Любитель

Не, ну котик точно не скотиЧ. Форма глаз, головы, постав и размер ушек его выдают. :P Смешной :*

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 21:48 

Любитель

Норвич писал(а):
И еще у меня мысль мелькает...Сама мама...Я бы сказала кинологическим языком-старотипная.Мне так показалось после прочтения обеих веток про левкоев.Т.е. она похожа на совсем первых представителей этой породной группы.Может статься так,что она результат вязки скоттиш-фолда и дончака?И продана несведущему покупателю,как левкой...Если думать в этом направлении,то может быть выщепление этого усатого-полосатого и не такая уж неожиданность?..

Цитата:
Украинский левкой - это молодая перспективная порода кошек. Первая кошка-Левкой была выведена на Украине в 2004! году. Основоположниками новой породы стали кошки пород: «Донской сфинкс» и «Скоттиш-фолд».
Внутри породы все животные подразделяются на фолдов (вислоухих) и страйтов (прямоухих). На сегодняшний день в породе идет закладка новых линий производителей и порода открыта для экспериментальных межпородных вязок. По стандарту породы, в вязках участвуют пары фолд – страйт, т.е. в пару к фолду – коту можно подбирать только страйтов - кошек следующих пород: Донской сфинкс, Петербургский сфинкс, а также домашних кошек, фенотипически похожих на Левкоев. Все котята: и фолды и страйты, рожденные от этих пар, являются Украинскими левкоями!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 201  След.

Найти:
Перейти: