| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, с новеньким! Как его остальные приняли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 09 сен, Вт, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
marinka_kalinka писал(а): Мы тут с Полей в очереди замуж. Записываете? Пока никого не записываем, маленькие мы еще о таких вещах думать  хотя, Поля  ох, уж эта Поля Мяу-Мама писал(а): Красавец! Принимайте поздравления! Спасибо!!! Мы счастливы!!! Алла писал(а): Таня, с новеньким! Как его остальные приняли? Спасибо!!! Остальные его не принимали, он у нас у мамы живет. По этому как раз и мама счастлива!!! Хотя, на прививку он к нам в гости приходил, дали детям понюхаться... оказывается они все ТАКИЕ пушистые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, как у вас там дела, как новичок? А малыши уже по домам небось все разъехались....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ойойой... нам тут письма пишут, а мы совсем пропали. Зашла смешнучести рассказать, а тут оказывается еще и до меня побывали Фрезия Анна!!! Да, детишки все разъехались. Последним как раз уехал Гектор 30 сентября. Так что теперь у нас скучно и одиноко. Дом опустел без малышей  но я знаю, что все дети разъехались по хорошим семьям и я за них не переживаю!!! Маскарад, Алена! Привет!!! Если захочешь всегда рады в нашей темке  тем более про нашего любимого мальчишку всегда интересно послушать!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооой!!! И про смешнучести то, смешнучести забыла!!! Начали мы делать ремонт... когда из комнаты вынесли большую часть мебели у мохнатиков уже крыша начала потихоньку съезжать... носятся, бесятся, играют в догонялки... но вчера мы убрали наш столбик кошачий до потока который... я и не думала, что они им так дорожат... крыша у них съехала на прочь  все в плоть до Норриса все время подходят к месту, где он стоял, смотрят наверх и ничего не понимают. Периодически разбегаются и в надежде запрыгнуть на столб резко останавливаются у этого места и стоят в ступоре не понимая чего происходит  Асе вчера дала игруху (уж не представляю куда она могла загнать все остальные при отсутствии мебели), так она по привычке за мячиком побежит, резко разворачивается и бежит на столб... чуть ли не прыгнет на него и стоит думает... разворачивается, бежит обратно за мячем, потом снова бежит на столб... и снова в ступор  в общем, весело у нас  развлекаемся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 15:25
|
|
|
Ничего себе осень 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|