Ты еще танцуешь! молодец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Привет дружочки и их Человеки! Вещает кот-дракон из уютной плюшки с видом на... Я тут проводил научное исследование о происхождении наглых видов и вот что понял! Тетя Марина, помнится писала, что Триша у нас редкой породы Голубоглазка (кстати не такой уж и редкой для нашего города, как выяснялось, на днях такую девушку в группе помощи пристраивали глаза сапфиры чистой воды, щечки рыженькие, шапочка модная черная, хорошо, что нашей нестойкой человечке она на глаза попалась, уже обретя ручки), порода эта американская, а американская цивилизация фанаты пластика, ничем иным вот это я объяснить не могу:
Аж окосела от усердия, как залезала внутрь упаковки с наполнителем для наших новых лежаночек! Я всю голову сломал пока понял, что же ее так в пакетах привлекает. Додумался, Радостно ей сообщил, так она даже в пакете умудрилась обиженную морду состроить: Тоже мне, индейка для запекания! Я разве со зла! Я только ради науки!
Мур Человечкам и Кошечкам, жму лапу котам, ваш кот-дракон Пиксель
Пиксель, а я уж испугалась, что новые лежаночки решили сделать из Триши
А зачем из нее делать лежаночку, если она и так лежаночка:
Бери и ложись! Она когда так валяется мало чем от подушки отличается. Мы с Человечкой ей даже лакомство, от которого она трясется в пляске святого Витта, на нос клали, да что там клали - натирали ее кнопку, Ухом не повела!
Алла писал(а):
Надо новую породу придумать: Кошь пакетно-подушечная
Боюсь Романтическая голубоглазая натура обидится на такую породу(