Тема будет почищена и перенесена в Наши кошки. Не бросайте ее, интересно, как малыш будет расти
Спасибо огромное!!!! Обязательно буду периодически рассказывать про победителя червяков , тем более, что ему это действительно с успехом удалось! Моя кошка приняла нового жильца на-ура, она уже мадам взрослая и мудрая, воспитывает "пасынка" справедливо и по-доброму.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Ну вот, тема теперь у нас в разделе. Обустраивайтесь Будут предложения по заголовку, обращайтесь, изменим
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Спасибо, что волнуетесь за нас. Заголовок бесподобен, пусть останется!!!! Мы вернулись в Питер, теперь у кота собственный дом и своя комната. Правда, спать он все равно предпочитает с нами. Он теперь побеждает спящие босые ноги, за что периодически вызывает вежливые сентенции моего мужа на отборном русском с использованием идиоматических выражений. Шерстка растет, но медленно. Кожа стала нормального цвета, все воспаления прошли. Кот игрив и довольно нагловат. Хотя все ловит налету, например, быстро разобрался, где в довольно большом доме лоток именно для него. Пару раз ленился путешествовать до туалета, надул лужи прямо в гостиной. Был нежно оттаскан за шкварник и прослушал отповедь. Согласился, что порядочные домашние коты так себя не ведут и больше ТАК не проказничает. Очень милый ребенок. Я рада, что моя 9летняя кошка приняла малыша очень дружелюбно. Позволяет висеть на себе, периодически отшлепывает за то, что ей отгрызают хвост, но чаще - моет дурачка, ждет, пока он поест первым и принимает участие в играх.
Мы с Пушем очень благодарны всем, кто принимал участие в теме и поддерживал нас! Думаю, ваши добрые пожелания были услышаны, поэтому выздоровление настигло Пуша довольно быстро. У него просто не было другого выхода, когда столько хороших людей желало ему выздоровления.
Фотки обязательно выложу, чуть попозже, сейчас не имею технической возможности.
Рыжиков персонал упросил оставить на прежнем месте. Я их оставила на двоих ответственных людей, которые любят животных (слава Богу, нашлись такие). С договором, что если что не так - мне свистят, и я забираю братанов. Не рикнула без переноски тащить зверят, чья реакция на дорогу еще не была известна, 750 км... Пуш, кстати, обкакался в дороге два раза. Хорошо, брали с собой сменные пеленки. А так - всю дорогу ни разу не мявкнул, половину дороги проспал на руках. Во всем он молодец!!!
Кэт, мы так и не выяснили. поскольку я их видела буквально в течение вечера, а на следующий же день искупала кота в какой-то назначенной ядовитой дряни, от которой все сдохли нам на радость. )))))))
Марина, а ведь нам только пять месяцев. спасибо вам огромное за поддержку, без вас я бы не справилась!!!