Ну....Напрмер,я бы назвала белой кошку с парой пятен или с какими-нибудь малозаметными отметинами...Как-то так...
По поводу бурмы...У нас в городе кошек этой породы по пальцам персчитать,не думаю,что кто-нибудь будет вязать породного племенного РЕДКОГО кота внепланом...
Лена, какая Яша у тебя загадочная девочка. А я вот всегда хотела черепашистую кису как твоя Сеня, но как-то не судьба. Любимцу Вовке чмок в мокрый нос.
_________________ Я Катя, ко мне нужно на "ты". “У кошки слишком большая душа, чтобы быть бессердечной.„ Эрнест Менол
Спасибо,Катя!Вовке привет передала, в ответ услышала ворчание:"вот еще...телячьи нежности...Эээ,куда пошла?!А еще раз поцеловать и за ухом почесать?!" Черепашка и у меня всегда была недосягаемой мечтой...А тут вдруг повезло!И как разглядела ее по такой-то фотке:
Видать,НАША зверюшка была... И Яшу тоже...Подруга ВКонтакте кинула фото(нашла объявление в одной из групп)...Я только увидела и влюбилась!Именно в котенка влюбилась...
PS:и на твоем пути обязательно встретится ТВОЯ черепашка!