Натуралка - это да, пока освоишься более менее, мозг взрывается. Сейчас у меня более-менее устаканилось и я готовлю порцию раз в три недели по одному и тому же рецепту. А в самом начале я думала, что сойду с ума
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
Мяу-Мама писал(а):
Кисун чудесный! И глаза хитрю-ющие!
Спасибо большое! Глаза - даа! Ушлый!))
bettel писал(а):
Ой, какой классный апельсиновый зверь !
Натуралка - это да, пока освоишься более менее, мозг взрывается. Сейчас у меня более-менее устаканилось и я готовлю порцию раз в три недели по одному и тому же рецепту. А в самом начале я думала, что сойду с ума
Спасибо!)) Я тоже решила прокони не спамить)) Я, кажется, уже сошла с этогол самого ума))
Galla писал(а):
Какой шикарный котодом у Апельсина! Полное сходство по цветовой гамме. И такой просторный!
Смотрю фотографии и получаю заряд тааакого позитива, распирает аж. Кони и коты, коты и кони…смотреть могу бесконечно… Апельсин в прыжке - замечательный кадр.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов