| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Кирпич писал(а): И при таких небоскрёбах да ещё и не в одной комнате bettel писал(а): пока дальше карниза для штор дело не заходило Чувствую, что теперь буду сувениры выбирать не по красоте, а по неломаемости У супруга на любые показы с "мяу" одна реакция - "наш лучше". Только Ваших смотрит и фото и видео не по одному разу с восклицательными междометиями  А то ж... Я например ковровое покрытие выбирала поближе к цвету..... содержимого желудка моего кота!!  Кошатник поймет-буээээ всяке легче оттереть, а у нас это случается. А вот консультант в ОБИ видимо кошатницей не была. Могу себе представить, что она подумала  А Вы говорите-неломаемость!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Если там, где вы брали своих малышей, все было спокойно, не волнуйтесь.  Все нормально будет. Там, где я их брала, все было в порядке в плане совместного проживания. Но совместно там жили только кошки. У обоих котов были отдельные апартаменты (клетка/комната). umaindra писал(а): Конечно, все будет хорошо. Видно же, что эти котята из хорошего питомника. Я надеюсь  Алла писал(а): О, да у них по небоскребу для каждого У них по два небоскреба на каждого  . И у меня еще зреет план сделать им полки на стенке. Нет предела совершенству. Кирпич писал(а): У супруга на любые показы с "мяу" одна реакция - "наш лучше". Только Ваших смотрит и фото и видео не по одному разу с восклицательными междометиями Спасибо. Они и правда необыкновенные и самые лучшие (нет, я нисколько не пристрастна  ). А насчет потолка, так небоскребы в этом только помогают. Коты же видят, что еще чуть-чуть осталось, вот буквально на один прыжок. Карниз в этом может помочь, а поскольку карниз не закреплен, а просто лежит на подпорках, то после прыжка все падает вниз: и кот, и карниз, и штора. К счастью, коты умные, по одному полету на душу, и пока больше попыток не было. Jufka писал(а): вот это хоромы Какое тут выяснение отношений, когда столько интересных пространств. Хочется надеяться, но кто этих кошек знает. Людмила34 писал(а): А то ж... Я например ковровое покрытие выбирала поближе к цвету..... содержимого желудка моего кота!! Кошатник поймет-буээээ всяке легче оттереть, а у нас это случается. А вот консультант в ОБИ видимо кошатницей не была. Могу себе представить, что она подумала А Вы говорите-неломаемость! Хехе, я каждый раз когда к друзьям, у которых нет животных, в гости хожу автоматически удивляюсь "Как они могут жить с белым ковровым покрытием? Как они могут раскладывать хрупкие статуэточки на краю полки?" Мне все время хочется все автоматически поправлять  У меня у Рамзеса какой-то дар выпихивать меня с кровати. Вроде вечером он ложится там, где есть место, а утром он лежит на две трети пространства, а я лежу, где осталось не занято. Правда, он всегда хитро ложится, как следует привалившись. То есть как только ты на волосок сдвигаешься, он автоматически занимает место (курица встала - место пропало). А у Джосера дар воспитывать человека. Вот он приходит и начинает тыкаться под одеяло, залезть не получается (я сплю завернувшись), тогда он начинает по одеялу скрести, мол, тупой человечишко, ты разве не видишь, что кот хочет внутрь, если и это не срабатывает, он идет и щипает за любую высунутую часть тела, причем не злобно, не больно, очень аккуратно, но настойчиво, мол, холоп, наше Королевское Величество еще сколько тебя ждать должны? Взял и быстро поднял одеяло. Причем Джосер хочет спать под одеялом исключительно под попой (эээ, видно там больше места по высоте  ). Таким образом, в результате Рамзес ложится перпендикулярно кровати и вытягивается в полный рост, а у него подпольная кличка Вермишелька. А на оставшемся пространстве зачастую лежим мы с Джосером, причем последний еще и умудряется двигать мое тело, как ему надо, мол, подвинь ногу или убери колено (щипается  гад) - я обычно только непедагогично ржу. А ваши коты спят с вами? В тему спанья. Кошки такие уютные!  Пара потретов:   Играть можно и не слезая с лазалки: 
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
bettel писал(а): А ваши коты спят с вами? Еще как спят  Кот в юности обожал спать на подушке между мной и мужем. Потом как-то ночью муж повернулся, и Кот сам превратился в удобную подушку под шеей мужа. А посколько главой Кот всегда считал мужа - то он лежал не шелохнувшись под шеей. Сколько времени он там пролежал - мы не знаем. Но с того дня Кот либо предпочитает спать отдельно, либо исключительно на уголку кровати со стороны моих ног. Любимое место Жигана - извиняюсь, между моих ног (я сплю согнув одну ногу в колене). С недавних пор это же место облюбовал и Орик  Жигана при этом он выгоняет, но частенько Жиган проявляет настойчивость - и я засыпаю с двумя хвостами между колен Ночью Орик может прийти и улечься на подушку, при этом минимум половина его уже далеко нелегкой тушки располагается на мне  А под утро он обычно перебирается под одеяло, вытягивается вдоль меня, прижавшись ко мне, и сквозь сон пытается пожевать цепочку на моей шее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там, где Вы брали своих котиков, коты живут отдельно не по причине драчливости, а совсем по другой. Чтобы избежать незапланированных вязок и метки. Все-таки они очень активная порода во всех планах. Наш известный эксперт Светлана Пономарева, выкладывала очень впечатляющие фотки своих бенгов. Как и насколько далеко метит бенгал, даже находясь в клетке. Но у неё ещё первой генерации были. Она много сделала для развития этой (и не только этой) породы. Привозила к нам на выставку тойгеров. Весь огромный выставочный зал восхитился красотой и почувствовал ароматы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
bettel писал(а): А ваши коты спят с вами?
Только Пиксель. Он любит спать и между ног, и под одеялком, если берут, и вообще с людьми. Триша каждый вечер ритуально приходит к мужу на грудь, пырчит минут 10, пока он не заснет, а потом вздыхает и уходит с кровати.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не сон, это целый спектакль!) Апельсин скромно сворачивается калачиком в ногах)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мои все спят со мной. Симка в ногах, Тося под боком, а Мик в точности, как Ваш Джосер  Точно так же зацарапывается под одеяло и спит под попой, одно отличие - он не щиплется, а стучит лапой по носу 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Рамзес тоже любит между ног улечься  . А если между ног не получается (например, я на животе лежу, то он залазит сверху и сворачивается клубочком на ногах, сразу под попой  . А еще Рамзес обязательно раз за ночь приходит, чтобы его погладили. Но не будит, а пользуется моментом, если я проснулась (как он знает?!), тогда он подскакивает со своего места, приходит под шею, сворачивается клубочком, навалившись на руку/плечо, и жалобно просит "Ихь! Ихь!" (я таких звуков от кошки до этого не слышала), что означает "Погладь меня пожалуйста! Ну пожалуйстаааааа!". А если я, не дай Бог, пробую перевернуться на другой бок и проигнорировать, то он перелазит через меня и повторяет весь процесс.... и так бесконечное количетство раз. Я уже поняла, что легче 30 секунд погладить, чем пытаться не обращать внимания. Традиционная порция фотографий. Игра с мышкой. Рамзес:   Джосер:   
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 11 ноя, Вт, 2014, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
bettel писал(а): P.S. смотрю "Мою адскую кошку" (My cat from hell) и тихо фигею от людей. Типа "Ааааа, спасите-помогите, моя кошка делает ___________, а я ее так люблю, сделаю, что угодно". А дальше начинается "Что? Поставить еще один лоток? Нееееее, я не могу, это же неэстетично!". "Что купить кошачью мебель, чтобы драл вместо мебели? Да ни за что, это не подойдет к моему дизайну!". "Что?! Перестать грубо играть с кошкой? А мне хочется!" А люди так во многом. Если не во всём.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|