Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
NatalyaS писал(а):
А ей долго ещё в попоне красоваться? Тань, какую тему, австралийскую? Не забросила, а приостановила, так много в прошлые выходные наснимала, что страшно пока всё пересмотреть и разобрать
Скрытый текст +
У меня ещё одна из каттлей распустила уже бутоны, тоже нужно поснимать
11 снимают швы, а там посмотрю на её поведение. Если разлизывать не будет, то сразу сниму. Это здорово! Я там не всегда отписываюсь, но смотрю постоянно. Красота нереальная.
Прочитала про все ваши новости, и вспомнилась мне Симонка минус семь месяцев назад. Вод ведь время то летит, на всех первых фотках в глазах удивление по рублю, да и сама то не больше морковки, а вот уже дЕушку и стерилизовали.
Цитата:
Обиженный Мик - принесли, понимаешь, непонятное, плохо пахнущее и уверяют, что это Симона
Мик реагирует как добропорядочный гражданин на бомжа в метро, когда бомж на соседнем сиденье спит: «Как я страдаю, но приходится терпеть».
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Самаритянка писал(а):
Симоночку с новым статусом беззаботной красотки! Я тут в отъезде не все читала, теперь наверстываю потихоньку. Дома-то дел полно накопилось.
Спасибо. Надо и в реале иногда жить, не всё же в инрернете
Jufka писал(а):
какая у сиротинушки при этом довольная морда!
Ещё бы! На любимое место увалилася
Мама Ежика писал(а):
А вот мама бы взяла, изловчилась бы и устроила мягкие удобные лежанки на батарее
Галь, не получится, батарея всего 9 см. Я ставлю лежанки на стол, он одной высоты с верхом батареи, и придвигаю их к стене. Мик отодвигает лежанки и ложится на голую батарею, а я его оттуда гоняю, потому что он мало того, что пачкается, так у него ещё пятки сохнут и облазят.
СвЯтлИчок писал(а):
Прочитала про все ваши новости, и вспомнилась мне Симонка минус семь месяцев назад. Вод ведь время то летит, на всех первых фотках в глазах удивление по рублю, да и сама то не больше морковки, а вот уже дЕушку и стерилизовали.
Не говори. Время летит...
СвЯтлИчок писал(а):
Мик реагирует как добропорядочный гражданин на бомжа в метро, когда бомж на соседнем сиденье спит: «Как я страдаю, но приходится терпеть».