| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежик, кушай хорошо и без аллергий!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо.. Грызет, уже подходов 5 сделал, смотрит довольными глазками. Оля, будет понятно непонятно когда)))подошло или нет. Или сразу пятнышками покроется, или, как от Хиллса, постепенно разовьется процесс. Да и в лотке видно будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот и я про то же. Что на фоне зиртека можети все хорошо быть, а отмените его и результат изменится. Вот и как быть? Сейчас-то меньше эти бляшечки? Новых нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, я постоянно зиртек не даю. Только при выраженном зуде. А так хочу видеть, что с ним от еды делается. Грандорф ел всю ночь. Все, что насыпала, слопал, пока полет нормальный. Паштет пришел есть утром. Паштеты Хиллс у нас, с ними хорошо. А почесы и бляшечки темнее, значит заживают. На самом деле очень немного их.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Ёжичек, кушай с удовольствием и без аллергий.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень хочется что бы все прошло и не повторялось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, Ежику приятного аппетита, тебе спокойствия(ты у нас ответственная мамочка, всем желаю таких  ) Я думаю все будет хорошо, мои кото-дети как раз на Грандорфе и не только мои, и члены питомника тоже, все замечательно.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, большое всем спасибо за участие! Я пока затаилась и жду Не пойму, хорошо нам или плохо - стандартной реакции в виде моментальных экзем на пузе пока нет, но многие тут видели в форумских темах гранулемы на лапках и пятках - вот у нас пятка розовая сейчас (ранки нет)..она всегда реакцию выдает тоже. И не буду перечислять, но по многим маленьким симптомам - то ли корм на корм и еще после Хиллса каскадом идет беда, то ли на Грандорф.. Поэтому я оставляю на несколько дней Грандорф, баночку паштета и все-таки Зиртек. Кстати, в лотке сегодня был образцово-показательный покак. И Ежику сам Грандорф очень понравился.. Ну, уж если Грандорф не подойдет..выявлять аллергены сейчас нет возможности, буду пробовать лечебные корма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, не помню, а мясо сырое Ежик не ест?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|