| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
"Рыбная" она, значит  У каждого свои предпочтения. У нас мясные корма тоже не очень уважают, рыбные, в основном, едят. А главкошь совсем неправильная - молочные продукты в рот не берет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сушка стоит постоянно.РК для матери и котят до 4-х мес.Яша предпочитает сейчас сушку(оно,конечно,хорошо....Но как же без сырого мяса расти?),NAN-1(кисломолочный) и иногда творог.. Отварную грудку предлагала-не ест....(((
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Сушка стоит постоянно.РК для матери и котят до 4-х мес.Яша предпочитает сейчас сушку(оно,конечно,хорошо....Но как же без сырого мяса расти?),NAN-1(кисломолочный) и иногда творог.. Отварную грудку предлагала-не ест....((( у меня все кошки на сушке ,возраст 8-6-4-3-1 год...мясо только один Рыжик любит. молочку тоже редко пьют я и не заморачиваюсь этим. здоровы,ттт...,веселы,скачут. значит нормально всё 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 07 ноя, Пт, 2014, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ИринаНика Сушка по-любому есть сушка...Если взрослые и молодые еще нормально на этом живут(по собакам своим сужу),то дети...Детям надо мясо...У меня норвичи и чих едят сушку и желудки куриные сырые.По сути Сеня сейчас на таком же рационе,только мяса больше.Надо как-то Яшку убедить в пользу мяса... Муж купил утку сегодня...Завтра попробую предложить кусочек Яше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я все про Пиню хочу спросить-как в такой серьезной песьей стае появилось это мелкое смешное ушастое чудо???
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Я все про Пиню хочу спросить-как в такой серьезной песьей стае появилось это мелкое смешное ушастое чудо??? Сама удивляюсь...))))) Никогда не воспринимала чихов серьезно...Наверное,от того,что не общалась с ними("не нашего круга" собачки,т.с.) близко...Но,к своему удивлению,запала на эту породу в прошлом году...Питомник,где мы брали Кузему,занимается чихуа(основная порода).Поразил характер хозяйской стайки чихов-контактные,бесстрашные,уравновешенные и ...красивые...Какие-то совсем не карлики...(я теперь всем знакомым говорю,что чих-не карликовая собачка,а просто очень маленькая)))) Когда этим летом встал вопрос о приобретении собаки для моей мамы(в феврале умерла у родителей 14-летняя фокса,но без собаки ведь жизнь-не жизнь...) мой совет был однозначный-ЧИХ!  Выбирали из двух щенков-гладкошерстный кобель и его длинношерстная сестрица.Очень глянулись оба,но родители остановились на мальчишке...Тимофей приехал в Мурманск в середине июля,а через пару недель(долго не раздумывали с мужем))))-и Пиня. Фотоманьяк  не может удержаться от показа нескольких фото.... PS:когда приехала Пиня я сдури ляпнула:"Вот,будет ВМЕСТО котейки!"...Кто ж знал,что не вместо,а ВМЕСТЕ с котейками...)))))))))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тимофей обаяшка. Пиня тоже. Действительно трудно выбрать. Такие разные и такие интересные оба.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra,спасибо! Ну что...Утиная грудка Яше не понравилась...Зато очень глянулась цветная капуста и брокколи!Кошка вегетарианка...Впервые вижу подобное...)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 22:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Отстаньте от Яши. Пусть ест корм, а? Тут жеж организм и инстинкты - что надо, то и требует!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 ноя, Сб, 2014, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Бывает такое  ряды кошковегетарианцев пополняются!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|