| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Красиво так сидят, ровненько 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Хорошо сидим, дружно едим  Очень мне нравятся их посиделки над мисками. Особенно забавно, когда их много, такой дружный чавк раздаётся 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Какая колоритная компания!  Микка писал(а): Хороши которебятки! Ракита писал(а): Красиво так сидят, ровненько  LEI писал(а): Хорошо сидим, дружно едим  Очень мне нравятся их посиделки над мисками. Особенно забавно, когда их много, такой дружный чавк раздаётся  Спасибо, девочки! Лена, у нас не чавк, а хруст раздается.  Сушку грызут. Тут с кормом проблемы, даю, что есть из РК (он по-прежнему, французский). Был Фит32, тут оказался только для кастрированных, так они моськи воротят!!! Клюнут пару зернышек и отходят от мисок, клянчат, что повкуснее. Мясо давала (сами не всегда его сейчас едим), так, пару кусочков, с пальца.  Ну, говорю, значит не оголодали ещё вконец!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Полина, спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас прогресс в сближении Мушки с окружающими! Наташа-NatalyaS, спасибо за идею с сеткой!!!  Эх, раньше надо было, никто меня не надоумил-то и сама не додумалась. Мушка слезла с верхов! Ходит по комнате, правда, пока вприсядку. Огрызается на тех, кто по ту сторону сетки, хотя они сидят молча. Стала ласковей, сама подходит погладиться, но ненадолго. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ох Таня, да я сама рада таким отличным новостям и столь быстрому прогрессу  Дальше, только лучше будет, она уже разобралась, что никто за сетку не проникнет, ничего , что пока в присядку ходит, и к котосемье скоро тоже привыкнет...потому что, что она перестала от испуга в непрерывном стрессе находиться и чувствует себя уверенней с личной жилплощадью Твои молодцы, что не конфликтуют, умнички настоящие! 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
О! прогресс . у твоих новый бесплатный телевизор? 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
ИринаНика писал(а): у твоих новый бесплатный телевизор? С фильмом "Чёрная кошка" с одной стороны и "Пёстрые пришельцы" с другой 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот и замечательно. Пусть пока так, но начало положено 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|