| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
А что и Шепу мою любимку кто-то умыкнул пока я собиралась писать? Неправильно это,я первая стояла в очереди,это любой скажет 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
я поделюсь с тобой! Шепу умыкнула я, она лежит у меня на руках и урчит-урчит-урчит...  Деточка синеглазая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Li_Olia
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нашла Усю:)) похожи, ага:)) да и остальных увидела:)) хорошики такие все, мохнатые:))
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других„ (с)Эрнест Хемингуэй
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Четыре короткошерстных! Шепа, Эльф, Лям и Уся... Пока численно перевешивают пухнатые, но я обожаю зверей с короткой шерстью!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Li_Olia
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так все равно мохнатые:)) не лысики ж:)) шерстяные релаксаторы:)
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других„ (с)Эрнест Хемингуэй
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня был мне релаксатор в 6 утра! Барбос с Альбой потрошили шкаф. Вывернули весь.Убрала, опять легла. Закрыла покрепче... Так они долбались в него лапами и вопили: Открой! Чисто джоина привычка. Причем сейчас Джой от слабости уже этого не делает! Научила что ли?Больше никто этим не грешит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): я поделюсь с тобой! Шепу умыкнула я, она лежит у меня на руках и урчит-урчит-урчит...  Деточка синеглазая! Слава богу,можно с позволения самой МАМЫ припасть к лапке синеглазой красавицы и никто отталкивать не будет:женщина,вас здесь не стояло 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, не смеши!  Я обожаю, когда Шепа кому-то нарвится.И потихоньку удивляюсь, они что НЕ видят? Тут же сокровище, а Вы о ком-то еще? Не-не, я понимаю, вкусы разные, но сначала Шепа, а потом... Разобравши Барбосовы проказы, (ну и и альбушатина рядом стояла, она всегда стоит рядом с Барбосом, только он по трусости редкостной потом убегает, а Альбуша хлопает глазами: Ты ж меня не накажешь? Ты ж меня любишь? ) я легла доспать на полчаса.Не уснула, а гладила эту роскошную, любимую шерстку, нет не мягкую, а чуть колюченькую, а Шепа протягивала лапы и водила по лицу своими шоколадными ладошками... Это такое удивительное чувство! Сижу на работе и ощущая эти лапы... Этот нос. Ну у всех кошек есть мокрый нос, скажете вы, что тут такого.У меня 10 кошек, я близко знаю, еще штук 8... Нет ни у кого такого бархатного, нежнейшего, черного носа! Опять ода Шепе  Чего еще от меня ждать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Утро сумасшедших. Раннее утро, тьма кромешная... Звонит будильник и тут же громкое шипение. Синеглазая девочка поднимает голову с подушки и ругается, ее разбудили! За что? Муж тоже шипит, ему еще спать и спать...Шиплю в ответ... Иду на кухню, каждый раз с тайной надеждой: может они проспят? И завтрак им будет выдавать муж? Сестра? Но на всякий случай смотрю под ноги. Так и есть -Уся опережает меня перед самым входом, влетает на кухню и радостно улыбается: Завтракать! Барбос догоняет сестру, Альбушонок хватает мня за ногу. Режу мясо. На столе записка: Покорми Джою, мы не сможем. Елки! шиплю... Оттаскиваю Барбоса из Милениной миски... Опять перегрелось мясо Ляму!!! Дую. Лям урчит и рвется меня расцеловать. Эльф орет. Зычно, с подоконника: -Мя-са! Мя-са! Хватаю миску, иду ловить Джоя, Джой ховается. Где? На шкаф, под кровать? Джой обнаруживается на стеллаже. Вид довольный - хозяйка прыгать не умеет! Тем более в шесть утра! Фиг тебе, отвечаю я, сопя: У меня стремянка есть! Неплохое, кстати, изобретение человечества! Стаскиваю Джоя, глотает терпеливо. Завтрак, таблетки. УФ! Все охвачены? Кажется, мне полагается чашечка чая? КАК я хочу спать... Почему они все спят, заразы? А проводить? -М-ма! -раздаетсяхриплый, словно немного прокуренный голос (она со мной не курит, не думайте!) Шепа! Встала? Рыбки? -Он тоже встал! Одной холодно и неуютно,- докладывает Шепа и садится на стиральную машину наизготовку. Варю рыбку. Появляется заспанный муж: Свари кофейку, Олечка! я встал тебя проводить Блин! спал бы лучше! Где мои сережки? На столе были? НЕужели не убрала?! Барбос!!! Альба!!! Уся!!! Лям?! Угнали? Съели?!!! Оказалось, уже надела! Все, одеваюсь... Ах да, чай. Глотнуть хоть... Покурю на улице. Опоздаю, первая пара! потом на круглый стол, потом вечерники- в другом ВУЗе. - Я приду поздно, занятия, купи им мяса. - Оставь денег... И, Оля, мне пылесосить? Или -Тебе-тебе! Он мрачнеет. -М-ма! -остыла рыба Кормлю... с рук. Целую нос. Рядом оказывается еще три носа. Поцеловать? Пожалуйста - Там рыба осталась, - говорит наглый Барбоска и лезет в кастрюлю. Вываливаю остатки, хоть обожритесь... -А-а-а! -орет Эльф: а мне!!! Все, ухожу... Почему они встали меня провожать? Я бы хоть позавтракала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля! Прекрасная зарисовка с натуры! Спасибо за юмор и настроение!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|