|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 28 ] |
1, 2, 3 След. |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 06:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
С открытием темки! Джерри касавчик, но Том... мой любимый цвет, мой любимый размер 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Том серьезный!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Суровый и брутальный Том и такой...одуванчиково-голубоглазый Джерри...Очень колоритная компания,Кать!  PS:ничего себе...какая красота у вас по подъездам шастает!
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 10:24
|
|
|
|
Джерри такой очаровашка  Том настоящий мачо, и я почему-то представила его с мышью в зубах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 10:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Норвич писал(а): Суровый и брутальный Том и такой...одуванчиково-голубоглазый Джерри! Лучше и не скажешь 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, приветствуем! Пишите, рассказывайте! От Джерри падаю в обморок. ОБОЖАЮ таких кошек!!! Том - важный зверь
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, Катюш! С открытием темки!) Я до сих пор в шоке - серьезный самовлюбленный Томас принял мелкого шустрячка Джеррьку - нонсенс))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 28 ] |
1, 2, 3 След. |
|