| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): А то, что за Тинкиной белой и пушистой внешностью серьёзный кот скрывается, даже бы и не подумала никогда. Он не серьезный, но насилия не терпит, не любит, когда в моменты расслабления его трогают. А вот пухочёской можно часать везде, в том числе и пузико  И ещё его одна фишечка. Утром закрываюсь на кухне и "колдую" над их завтраком. Тинуха приходит к двери, истошно (как все глухие) орёт и царапает лапой дверь, пока не впущу или не отгоню. Раннее утро...истошные вопли кота...ежедневно. Что там соседи думают, не знаю  Atrix писал(а): Лена, теперь понятно почему ты такая стойная Увы, Валя, это я раньше стройной была. А с возрастом растолстела  И, похоже, никакие хвостатые контролёры не помогут 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 ноя, Ср, 2014, 17:47
|
|
|
Хороши все, целовальные! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Лен... Ты? Растолстела? Не заливай! Фотку твою я видела. Стройная! Да?  А вот эту тётю ты видела?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 15:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Уважаемая тётя! В нашем возрасте быть тощей неприлично 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это я подтвердЮ. Я по гроб жизни буду 42-го размера...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): В нашем возрасте быть тощей неприлично  А шутивознает, можа ты и права. Я всю жизнь была худенькой, а теперь...ну, наверно, надо и в теле когда-нибудь побыть  KATZE писал(а): Я по гроб жизни буду 42-го размера... Это глядя при каком росте  Если, как у меня, то за шваброй не заметили б 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|