Галя, ну еще как вариант попробовать Farmina, там интересная линеечка, есть беззерновые и низкозерновые корма. У кошек не только на курицу и так далее может быть аллергия, но и на зерно. Там есть пакеты по 300 гр всего, можно попробовать
Но везут долго они, я там им писала отзыв, магазины быстрее работают и он уже есть в магазинах. Мы опробовали уже рыбу с апельсином-хорошо идет, и там есть ягненок с черникой, вдруг подойдет, гранулы небольшие и удобные.
У вас очень сложный случай конечно.. Бедный мой любимый Ежик. Есть корм неизвестной мне марки, но как я понимаю, родственник Неро Голду. Я когда-то и про него читала, не не брала. Там белка мало, но на первом месте курица.
А вот может я упряма, но мне кажется если на проплане было все хорошо, то можно все-таки попробовать поэкспериментировать с теми и, которые пусть даже не для кастратов. Потому что что жиры и добавки сами по себе могут быть аллергенами. А они в одной марке наверняка идентичны.
miv писал(а):
..там интересная линеечка, есть беззерновые и низкозерновые корма. У кошек не только на курицу и так далее может быть аллергия, но и на зерно
Вот сдается мне, с зерном у нас как раз проблем нет. Но посмотрю обязательно.
Sh.. писал(а):
А вот может я упряма, но мне кажется если на проплане было все хорошо, то можно все-таки попробовать поэкспериментировать с теми и, которые пусть даже не для кастратов. Потому что что жиры и добавки сами по себе могут быть аллергенами. А они в одной марке наверняка идентичны.
Оля, да я согласна. Сегодня хотела купить в ближнем 4 лапы, но потом засомневалась. Все равно буду пробовать.
Мы тоже всякого перепробовали. Акана хороший корм, но маленький пакет съели быстро. Купила большой, отказались есть. Белка там много. Бош одно время хорошо ели, потом тоже что-то перестали. Сейчас в основном Биланкс едят. Неро Голд состав нормальный. Его едят, но не очень охотно. Я иногда думаю, что заелись. Мясо и то не всегда сразу съедают. То заветривается, то начинают гонять кусочки. Но нос везде суют. Понюхать, проверить, откусить, чай допить, такое у нас тоже присутствует.
Следующая часть эксперимента. Вчера Ежик согласился есть Санабель из новой пачки, с которой началась эта эпопея с подбором. Состав на пачке значится с небольшой разницей с нашим любимым прежним. Ел так же с прежним аппетитом. Результат - ярко-розовые пятки по утру. Ужаснулась и решила, что с меня хватит. Купила в Бетховене вот такой Роял. Сделано похоже в европе. Уже начали есть.
Посмотрим, что будет, главное, чтоб пятки побледнели, а то мы так до гранулемы на пятках докатимся. Вот.
Арден Гранж увидела по 500гр пачки, но только с курицей. А Санабель..мне ветеринар в Бетховене тоже сказала, что они могли составы поменять. Прощай, Санабель
А параллельно с лечебным питанием не назначают энтеросгель? Он ведь связывает и выводит аллергены . При пищевой аллергии как раз показан. Может и лактофильтрум..