CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 17:42 

Любитель

Галя, ну еще как вариант попробовать Farmina, там интересная линеечка, есть беззерновые и низкозерновые корма. У кошек не только на курицу и так далее может быть аллергия, но и на зерно. Там есть пакеты по 300 гр всего, можно попробовать
Скрытый текст +

Но везут долго они, я там им писала отзыв, магазины быстрее работают и он уже есть в магазинах. Мы опробовали уже рыбу с апельсином-хорошо идет, и там есть ягненок с черникой, вдруг подойдет, гранулы небольшие и удобные.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 17:42 

Любитель

У вас очень сложный случай конечно.. Бедный мой любимый Ежик.
Есть корм неизвестной мне марки, но как я понимаю, родственник Неро Голду. Я когда-то и про него читала, не не брала. Там белка мало, но на первом месте курица.
http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/vzroslye ... _12_19681/

http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/vzroslye ... _14_19687/
А вот может я упряма, но мне кажется если на проплане было все хорошо, то можно все-таки попробовать поэкспериментировать с теми и, которые пусть даже не для кастратов. Потому что что жиры и добавки сами по себе могут быть аллергенами. А они в одной марке наверняка идентичны.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 17:48 

Любитель

miv писал(а):
..там интересная линеечка, есть беззерновые и низкозерновые корма. У кошек не только на курицу и так далее может быть аллергия, но и на зерно

Вот сдается мне, с зерном у нас как раз проблем нет. Но посмотрю обязательно.
Sh.. писал(а):
А вот может я упряма, но мне кажется если на проплане было все хорошо, то можно все-таки попробовать поэкспериментировать с теми и, которые пусть даже не для кастратов. Потому что что жиры и добавки сами по себе могут быть аллергенами. А они в одной марке наверняка идентичны.

Оля, да я согласна. Сегодня хотела купить в ближнем 4 лапы, но потом засомневалась. Все равно буду пробовать.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 20:50 

Любитель

Галя, Арден гранж были упаковки по полкило. Я своих пробовала кормить. Пробник с выставки прошел на ура, первый пакет тоже, а потом корм быстро надоел :(

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 21:03 

Любитель

Мы тоже всякого перепробовали. Акана хороший корм, но маленький пакет съели быстро. Купила большой, отказались есть. Белка там много. Бош одно время хорошо ели, потом тоже что-то перестали. Сейчас в основном Биланкс едят. Неро Голд состав нормальный. Его едят, но не очень охотно. Я иногда думаю, что заелись. Мясо и то не всегда сразу съедают. То заветривается, то начинают гонять кусочки. Но нос везде суют. Понюхать, проверить, откусить, чай допить, такое у нас тоже присутствует.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Чт, 2014, 21:41 

Любитель

miv писал(а):
Галя, ну еще как вариант попробовать Farmina..

Посмотрела, вполне вариант. Вот только не беззерновые, а в суперпремиум и в премиум там с рыбкой есть.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 12:59 

Фелинолог

Галь, я тоже Фармину пробовала. Моим прондрэ и каки нормальные.
Дорогая только, зараза.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 16:36 

Любитель

Следующая часть эксперимента.
Вчера Ежик согласился есть Санабель из новой пачки, с которой началась эта эпопея с подбором. Состав на пачке значится с небольшой разницей с нашим любимым прежним. Ел так же с прежним аппетитом. Результат - ярко-розовые пятки по утру. Ужаснулась и решила, что с меня хватит. Купила в Бетховене вот такой Роял. Сделано похоже в европе. Уже начали есть.
http://www.royal-canin.ru/catalog/cats/veterinary- ... enic-dr25/
Посмотрим, что будет, главное, чтоб пятки побледнели, а то мы так до гранулемы на пятках докатимся. Вот.

Арден Гранж увидела по 500гр пачки, но только с курицей. А Санабель..мне ветеринар в Бетховене тоже сказала, что они могли составы поменять. Прощай, Санабель 8(

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 16:54 

Любитель

Это лечебный корм, временный? Ежик его есть-то будет? Пробовал?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 16:58 

Любитель

А параллельно с лечебным питанием не назначают энтеросгель? Он ведь связывает и выводит аллергены . При пищевой аллергии как раз показан. Может и лактофильтрум..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Найти:
Перейти: