Принцессы натуры романтичные, поэтому иногда их настигает хандра:
Когда это случается с Тришей, она идет в личный спа-салон. И просит включить ей стиральную массажную машинку, с укоризной смотря на человечку: А потом лежит и расслабляется и не до кого ей дела нет.
Тришенька, миленькая, с чего у тебя хандра-то? Осень? У нас также Миха расслабляется
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Тришенька, миленькая, с чего у тебя хандра-то? Осень? У нас также Миха расслабляется
Вы представляете, тетя Оля, какая несправедливость. В дом цветочек принесли, такой офигенный, весь кудрявый с длинными шуршалками и бусинками, а нам не дали! Даже понюхать! А Миха, знает толк в расслаблении! Массаж же!
Самаритянка писал(а):
Классные фото классных котиков с классными подписями!
Спасибо, тетя Наташа!
Bussycat писал(а):
Что это Тришенька взгрустнула? Кто принцессу обидел? Хороший такой вибромассажер у Триши.
Обижают маленьких кошечек, тетя Таня, все кому не лень!
Sheba007 писал(а):
Какие у принцессы глазки потрясающие! С такими глазками не хандрить надо,а в кино сниматься...на главных ролях!
Уговорите Человечку про меня тоже кино снять! А то про нее то снимали, с камерами бегали, а у меня даже хвостик в кадр не попал(( Хотя я очень старалась.
marinka_kalinka писал(а):
Триша, у тебя машинка-то не как у нас? Девиз.
У меня вибромассажер марки Хотпойнт Аристон! А у вас??? У него еще вода где-то сзади шумит, но не течет! Никак не могу объяснить этот феномен!
Принцесса! ДА зачем он тебе? Цветочек? Мясо-то дают?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Jufka писал(а):
поэтому иногда их настигает хандра
А может это и не хандра вовсе, а просто релаксация на вибромассажёре?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям