| Автор |
Сообщение |
|
Belyana
|
Добавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): За Шарика обязательно пошаманим  а Шарик уже дома!! Спасибо всем, кто переживал! Самые лучшие родители у него, растет и радуется 
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 09:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Когда мелких-то покажешь?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Когда мелких-то покажешь? попозжа, не очень люблю слепошар выкладывать Ты и прошлый раз все с меня трабовала фотки мелких, я помню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 12:20
|
|
|
|
Поздравляю с рождением деточек. Много молока и здоровья маме-кошке. Котятам расти здоровыми и большими. У меня Джефферсон (мейн-кун) сидел рядом, пока кошка рожала его детей. И через несколько дней начал к ним в гнездо залезать. Чуть подросли, переехали в выставочную палатку. Кошка кормила, а кот всем подряд котятам попы вылизывал. Кошка к этому относилась легкомысленно. Кого-то мыла 2 раза, кого-то пропускала. И спал с детьми, пока мамаша отдыхала от своих обязанностей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 12:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Belyana писал(а): marinka_kalinka писал(а): Когда мелких-то покажешь? попозжа, не очень люблю слепошар выкладывать Ты и прошлый раз все с меня трабовала фотки мелких, я помню  Ага, ты один раз и выложила тогда. Хоть утребуйся с тебя И воопще, я спрашиваю: когда? - это значит, надо сделать анонс. Мы будем ждать.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Belyana писал(а): а Шарик уже дома!! Ура! Такой малыш прелестный 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 15 ноя, Сб, 2014, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
240 грамм! и здесь продублирую. Инфа с последней учебы по репродуктологии. Западные коллеги для увеличения лактации не используют окситоцин. Они использую церукал. Он намного эффективнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 18:03
|
|
|
Belyana писал(а): 240 грамм! Богатырь! Про окситоцин наша вет сказала, что его и людям уже не применяют, а кошкам зачем-то все еще колят. Ну и расписала его как вселенское зло.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Belyana писал(а): 240 грамм! Богатырь! Про окситоцин наша вет сказала, что его и людям уже не применяют, а кошкам зачем-то все еще колят. Ну и расписала его как вселенское зло. Я в теме лактации отписалась про церукал, как широко применяемый на западе для увелечения лактации. Про окситоцин - муж хирург, гинеколог, говорит что применяют. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|