KATZE писал(а):
Я по гроб жизни буду 42-го размера...
Это глядя при каком росте Если, как у меня, то за шваброй не заметили б [/quote]
169. А у тебя сколько?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
С утра 178 к вечеру 176. За день усаживаюсь в хребте. Честное слово.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, всю твою кото-компанию много-много раз от меня. Прекрати на себя наговаривать! Никакая ты не тетя, а стройная женщина! Я по жизни уже много лет ношу 52 размер при росте 164. Когда говорю сколько я вешу,то меня просят уточнить в каком месте Жиры нигде не висят, спина ровная, живота нет, целлюлита тоже НЕТ, ну вот сбитая я такая, что ж мне теперь делать.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
ну вот сбитая я такая, что ж мне теперь делать
Оля, радоваться. А у меня...где талию делать будем, ибо нет оной. Жир, понимаешь, и мышцы - разные вещи. Пол жизни была мышцы да кожа, а теперь бочонок. Ну да ладно, что есть всё моё
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Не могла пройти мимо. Сёма с Дымкой. Эти двое не враждуют и не дружат. И тот и другой авторитетны в прайде. Но, чтобы вот так спали вместе, редчайший случай.
А тут уж и совсем мимо не пройдёшь Мусяха отдыхать изволят
Фото кликабельны.
О! какой Мусяха!!! Пышный!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Mielga, Люда, Оля, спасибо! Дааа, Мусяша у нас самый пухнявый
Скрытый текст +
Есть интуиция, есть! Практически никогда не захожу в горячие, но вот что-то дёрнуло, зашла. Девочки, давайте поможем Проше. Хоть по чуть-чуть. А? http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=58844
Для любителей рыжачих. Никитка собственной персоной
Мясо, говоришь, оттуда выходит?
Послушаем, послушаем, где оно там...
И где? Никакого мяса не слышно
Рыжие пятнышки, рыженький хвостик...
и рыжие ушки у Данюшки