bettel писал(а):
А такой корм не подойдет?.
Протеин 48. Нам нужен низкий)
У Ежика все хорошо. Он согласился есть Роял, погрызть подходит часто, ничего не просит. Пузико у нас чистое, пяточки пока розовые, но в разы меньше, настроение хорошее. Постараюсь в ближайшее время поснимать.. Они с Ишун носятся, как коники.. Папа наш вчера бросил большой ашановский пакет пустой (чего-то в нем привез ), да так удобно бросил - он как домик лег в коридоре у стены. Аишка сразу поняла, что удобно, и теперь она играет в футбол.. Или баскетбол, изображает мячик - с сильного разбега попадает собой в хрустящий пакет, там кувыркается и выскакивает. Или наоборот, засядет и только нос торчит)))
Цитата:
Энтеросгель была мысль подавать, но не буду.
Я, честно говоря, больше даже за лактофильтрум радею. Его при аллергии и грудничкам назначают. он содержит в себе два активных вещества энтеросорбент и пребиотик: первый очищает и выводит токсины, второй восстанавливает микрофлору. Вреда нет в любом случае. И не должен ни крепить, ни слабить. При алеергии, высыпании, бляшках его назначают. И дать полтаблетки , мне кажется, проще, чем заливать энтеросгель.
Энтеросгель -пасту разводят водичкой, грамм на 20 воды шарик пасты, чуть больше спичечной головки и размешать, а потом из шприца (без иголки) в рот через бок.