| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Сб, 2014, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а подробнее?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 ноя, Сб, 2014, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вечером всё подробнейшим образом доложу.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 ноя, Сб, 2014, 18:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Интригантка 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 ноя, Сб, 2014, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Интригантка  Есть такое дело Значит, дело было в пятницу. Ушла я с работы пораньше, заехала в магазин и с полными сумками села на электричку до дома, и тут понеслось… свою станцию я проехала, хотя не спала, не пила и с ума не сходила (или не помню как сходила и вернулась). Домой добиралась долго в этот день, электричек нет, таксисты везти отказываются, пешком не вариант. Начали закрадываться смутные подозрения, что все это неспроста, и как вы думаете, что я увидела, зайдя в подъезд, ага…сидит котенок с мордахой Леси и расцветкой Келюхи и радостно мне мурлычет на мое: « Блииииииииииин, это все ты». Итого, на сей момент имеем деФку месяцев 4-5, 1 кг 300 г, чистенькая, ухи загрязнены минимально, чихает, один глазик подгнаивает, укололи витафел, обработала стронгхолдом, анализы будут завтра.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Сб, 2014, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну так, с прибавлением!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 ноя, Сб, 2014, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ну так, с прибавлением! Может есть какие-нибудь мантры от прибавления!??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 05:30
|
|
|
|
Тут , наверное, только "Озверин"(как в мультфильме) поможет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Так это мощное зелье, вызывающее помутнения рассудка, приступы ярости и увеличение физической силы, а мне бы менее радикального чего-нибудь. А то я даже представить себе не могу, как еще и четвертая тушка на моей половине кровати поместится. Кошки, почему- то, строго на моей половине спят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои поздравления! А я то думала, что это только мне вчера повезло  У меня котейко непонятного пола, слишком маленькое, около месяца и громко орущее. Вытащила из соседского авто. Есть ли мантра для того чтобы остановить поток соседи - новое животное  Летом собачкой осчастливили, осенью - кошечкой 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, я вами горжусь, вы просто героини и я не шучу!!!!  Поздравляю с понаехавшими, ждем фото и рассказы! Светик, девочка пока в резервации сидит? Как назовете?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|