|
Челленджер
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вернулись из клиники. Врач ставить диагноз, что с глазом, и назначать лечение не стал. Направил к ветеринарному офтальмологу. Завтра утром едем на обследование. По результатам отпишусь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, мне тоже не нравится. Я себя успокаиваю мыслями, что между симптомами разрыв почти в 5 месяцев, и они не связаны, но - Х.З. Завтра едем к Уразову - судя по интернету, лучший вет-офтальмолог в городе. Дальше буду плясать от результатов его осмотра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В общем, у кота воспаление слезной точки в результате попадания в глаз инфекции. Вечером начинаем лечение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 14:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лечите глазик! Хорошо, что диагноз не сложный 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, что назначили: капать, промывать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): Ну хоть какая-то конкретика. Выздоравливайте  Спасибо, будем стараться marinka_kalinka писал(а): Хорошо, что диагноз не сложный  Не то слово, а то я уже вся испереживалась. Алла писал(а): Оксана, что назначили: капать, промывать? И промывать, и капать, и пить. Кот меня возненавидит, наверно, к концу лечения. Вечером зашла домой, хотела погладить Кота по традиции, так он, увидев, что я в верхней одежде, тут же свинтил в домик, только кисточку хвоста и видала  Скрытый текст + У врача мы провели более 2 часов: тщательный осмотр глаз тест с какой-то зеленой светящейся жидкостью соскоб с глаз (чистый, паразитов, спор, грибов нет) анализ крови общий (по словам врача - результаты очень хорошие, если учесть, что коту 11 лет и мкб в прошлом)
Врач очень подробно мне рассказал и показал на плакате нашу проблему. Вообще, вчера-сегодня от трех разных людей, никак не связанных друг с другом (в т.ч. двух вет.врачей), услышала об Уразове только хорошие отзывы.
Назначили: 1. Промывать - лосьон Cliny по утрам. 2. Капать - полиферрин-а, через 10-15 минут офтальмосан. Не меньше 4 раз в день, лучше всего - раз 6. 3. Пить - эмицидин 2 раза в день. Все процедуры - 10 дней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодцы, что сходили именно к специалисту. Все-таки веры больше)) Поправляйтесь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|