| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Согласна с предыдущими ораторами - берите третьего (третью), и не парьтесь  В вашей ситуации +1 хвост уже не роляет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Согласна с предыдущими ораторами - берите третьего (третью), и не парьтесь  В вашей ситуации +1 хвост уже не роляет  ))) Золотые слова! Сидим сейчас с мужем...ужинаем...беседуем...И тут он,глядя на милующихся Сеню и Яшу,на разбившихся по парам норвичей и одиноко сидящую в "плацкарте" Пиню,выдает:"Будем копить деньги на...второго чиха.Пине грустно." Люди!Ну за что мне это?!))) Ведь не поверит никто,что у меня муж такой...такой же зверобольной...)))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Пини дети планируются? Может, оставить одного 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А у Пини дети планируются? Может, оставить одного  Нет,Пиня не для разведения-маленькая она для этого.По весу.Пиня у нас для души. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Да такие мужья на вес золота  Пусть Пине с подружкой повезет и как можно быстрее 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Девиз - каждой кошке по чишке, каждой чишке - по кошке! Фотки классные. От Сениной рожицы угораю, как всегда. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
)))) Спасибо!Но мы лучше "ударим" по кошкам.Чишка пусть все-таки будет одна.Я ж с ней гуляю...и иногда ношу в сумке....А носить кучку чишек уже тяжеловато будет.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Таскать просто так(типа,ой,оно ж маааленькое!)-это бред.Но на долгой прогулке с чихом сумка превращается в необходимость.Пример:летом пошли с мужем и норвичами "в ночное" на сопку возле дома...Пиня ехала половину дороги в сумке.Потом был костер,сосиски-шашлыки.....ВСЕ собаки тусили вокруг костра.Но!Открытая переноска двала чихе возможность погреться-передохнуть в комфорте.И обратный путь Пиня тоже ехала в сумке...Так что для НОРМАЛЬНЫХ собачников сумка-это атрибут удобства для собаки...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
А я бы оставила двух кошек. У меня четыре и они чётко разделились на парочки. Милуются, целуются, дерутся... Как только в паре появляется третий, тут же симбиозу конец. Этот третий либо изгоняется, либо парочка меняется партнёрами и всё равно третьему по шее. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|