| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.., в нашей клинике после осмотра врач отказался ставить диагноз и назначать лечение. И я его понимаю - он специалист широкого профиля, а глаз - очень сложный чувствительный орган (это я как очкарик с 27-летним стажем, двумя операциями и лазерной коррекцией говорю). Только что завершили первую процедуру. Кот дремет - даже без воротника обошлись. Хотя воротник я купила - чтоб после закапываний в глаза лапами не лез. Я вообще поражаюсь своему рыжему философу. Кот - характер нордический, стойкий  Флегма по жизни. В машине в переноске песни пел на все лады. Но только пересекли порог клиники - звук отключился. Кот молча терпел все процедуры и осмотры, не пискнул на взятии соскоба (я бы наверно матом ругалась - при соскобе нам аккуратно пинцетом выдернули по клочку шерсти с верхних-нижних век обоих глаз, т.е. четыре выщипа), даже ухом не повел при заборе крови из вены. Как только мы вышли из клиники - звук включился, и в машине у меня ехал Хор Пятницкого P.S. - после нас пришел персик к офтальмологу - этот на соскобе орал так, что даже я слышала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это повезло. У нас в прошлом году вся троица глаза лечила, одна главкошь относительно давалась закапываться. Остальные - с боем и криком. Приходилось лазить за больными под кровать и на антресоли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Жиган вот как раз из разряда "живьем не дамся"  В январе, чтобы взять кровь из вены, его упаковали в спец.сумку и держали: врач, я и мужчина помощник врача. И все равно - и мы втроем, и стол, и пол были в крови, при этом в пробирку еле нацедили  А еще Жиган умудрятся молнию переноску вскрывать изнутри  Когти подстричь - это отдельный сериал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 22:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оксан, а таблетки научилась весьма прикольно давать. Надо способ?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Выздоровления Коту! marinka_kalinka писал(а): Оксан, а таблетки научилась весьма прикольно давать. Надо способ? Мне нада!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 11:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Очень хорошо упаковывать таблетки в хлебный мякиш. У меня даже америкосовские кармашки есть, но мякиш - самое лучшее!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мокрый корм он ест? Я вместе таблетки с шебой в соусе давала. Дамочки лопали, не задумываясь, что внутри. С Барсом было хуже. Он шебу не ест.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|