| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Появляется заспанный муж: Свари кофейку, Олечка! я встал тебя проводить Блин! спал бы лучше!
Отличная зарисовка! В смысле, сочувствую)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Полин, я старалась.  А потом сама ржала...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, спасибо! Это я пыталась чем-то утешиться в 5.30 утра
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 17:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
У меня, хоть кошек и меньше, и мясо резать не надо, но ТАК похоже! Спасибо, Оль 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 17:55
|
|
|
Класс! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Вам спасибо! Графоманка во мне счастлива! Мясо на 9 порций резать, это утром-вечером по полчаса жизни съедает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, отличный рассказ  Очень поднял настроение!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Утро сумасшедших. Оля, очень в чём-то похоже и на мою утрешнюю беготню KATZE писал(а): Мясо на 9 порций резать, это утром-вечером по полчаса жизни съедает Мне, лично, в лом каждый день его резать. Я один раз в месяц сажусь на попу плотно и чекрыжу на все 62 кормёжки. В морозильник и адьё. Потом только разморозить. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Оля, классное утро! Очень тебя понимаю, так похоже 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну надо же! Я не уникальна в своем бедламе?  ) Оля, Света, спасибо! Лена, Почему 62 кормежки? Это на сколько? Мои по разному едят. Иногда и в день 4 порции, иногда меньше нормы. Ты парное покупаешь и замораживаешь потом? Где? Почем? Я еще и замороженное мясо покупаю, потом второй раз-то как морозить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|