С удовольствием показываем нашу чумазую мордочку . Извиняемся за качество! Модель молодая и неопытная, движения хаотичные С новым другом
Мужик, ты кто? Мышиный победитель А также специальный кадр для знатоков Наташа Самаритянка, пяточки у нас тёмно-коричневые. С Микой всё очень не просто, увидел мальца зашипел и удрал из дома. До сих пор где-то ходит Жалко его очень, даже не знаю, как ему помочь?! Помнится Василис тоже так на котят реагировал. Фофо порадовал - проявляет интерес, пытается играть.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Видно не очень хорошо, но мне кажется , что это кот. Чудесный малыш. А на первом фото, где с Фофо вместе, у котенка взгляд матерого котищи. Должен знатный котяра вырасти, повезло Вам, такого красавца урвали бесплатно.
Мне тоже кажется, что кот. И если подушечки лап все одинакового цвета, т. е., нет ни на одной лапе розового или хотя бы более светлого пятна - то это точно не черепаха. Но девочка все равно может быть, в таком возрасте непонятно. У вас же есть там местная порода - гигантская Афродита с острова Кипр. Он, мне кажется, вполне похож. Я ветку в породных темах читала. Малыш очень симпатичный! Я думаю, Мик поревнует и придет. А Фофо молодец, милашка. Респект, Валечка!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
валя, поздравляю с обретением кото-пацана Мордень у мелкого славно-хулиганистая, как и полагается парню
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям