| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Ребенок обалденный  Обожаю темноносиков! Мне кажется, или у него рисунок на личике симметричный?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне тоже так кажется. Смешная мордаха!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Валя, ну какой же котёнок красивый  окраска супер А как уши опушены необычно, густо и разного цвета с лица-изнанки...никогда такого прежде у других кошек не видела. А можно фото ушей и морденции поближе... И Фофо тоже красавец, игрушку какую-то жуёт 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Lizkhen, Полина, Наташа Самаритянка, Лена Норвич, Ольга, Лена, Sh..., Юля, Алла, Наташа австралийская  , спасибо за комплименты нашему мальчику(который возможно и девочка  ) Сегодня пытались очередной раз наладить отношения с Микой. Результат - взаимное рычание, гляделки и прижатые уши. Микусь бурча поел детскую сушку, несколько минут наблюдал как мы играли с махалочкой и снова удрал. У малыша сегодня жидковатый стул  , хотя играет и кушает очень активно. Убрать ли детское молочко из питания? Сушку он еще не есть, мусс всасывает как пылесос Цитата: А как уши опушены необычно, густо и разного цвета с лица-изнанки...никогда такого прежде у других кошек не видела. А можно фото ушей и морденции поближе Наташа, постараюсь сделать более достойную фотографию, сейчас это почти не реально. Котейка крутиться, тычется носом в обьектив  Окрас действительно очень необычный для наших кипрских кошек - спинка практически черная, а бока и пузико в полосочку. Мордаха окрашена симметрично, чем-то напоминает маску енота, а глаза совершенно круглые. Наташа Самаритянка, прочла в породных темах про Кипрскую Афродиту. Мой Василис больше всего под описание подошел. Он был очень крупный с треугольной мордочкой и мягкой шерстью. И хотя он был совершенно безпородный, для меня он остался лучшим котом на свете!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Цитата: У малыша сегодня жидковатый стул  , хотя играет и кушает очень активно. Убрать ли детское молочко из питания? Валя, я бы однозначно убрала. И может в мусс немного рисового отвара без рисинок добавить?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Валя, с пополнением! Глазастик очарователен Наверно, Мики все такие. Мой тоже новых жильцов в штыки встречает. Одно отличие - ему из квартиры уйти некуда.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо! Парнишка шилопопый, постоянно в драку лезет, когти в растопырку, чуть-что кусается и царапается  Взвесила его сегодня - 800 грамм. Честно говоря, даже страшно, вдруг это характер такой, а не детская проказливость. С Фофо играют экстремально, один пытается запрыгнуть другому на голову с когтями на перевес, второй - валяет по полу и прикусывает за что получится, а Мика за всем этим наблюдает из-за угла. Может кто-нибудь поделится опытом?! Я по поводу кошачьего туалета. Котейку мы закрываем в отдельной комнате и хоть я убираю лоток по несколько раз в день, запах присутствует и приходится постоянно проветривать. Боюсь с этими проветриваниями застудить малыша. Как минимизировать ароматы, если лоток открытый?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валечка, когти этой чуде подстриги. А запах - какой у тебя наполнитель? Я пользуюсь бентонитовым комкующимся, к которому добавляю дезодорирующее средство на основе соды и дополнительно еще питьевой соды. Хотя моя знакомая соду не любит и говорит, что из-за нее наполнитель хуже держит комок. Я не замечала такого. Правда, лотки у меня домиком, но один из них без дверцы...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 00:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, дитенок весьма симпатишный, даже весьма красивый  Мордаха озорная и явно умная)))) Поздравляем!!!! 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 10:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лучше всего запах держит силикогель.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|