| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почему бенгалы агрессивные? В основном ласкушки и привязаны к людям. Сколько была на выставках, ни разу не видела, чтобы бенгал вел себя агрессивно, кого-то подрал. А вот персы и британы частенько.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 21:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Как правильно про доверие Какие они разные! Мокрый-ежик 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 18 ноя, Вт, 2014, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Да, у ориков шило присутствует. Моему везде свой нос нужно засунуть  Ну, нос это не так и плохо, моим нужно засунуться во все целиком, и не просто засунуться, а плотно поучавствовать. А если им говоришь, что в помощи не нуждаешься, они не верят, берут в осаду и помогают в два раза активнее. Mielga писал(а): Ну ты же понимаешь, что есть куча людей, которые не обустраивают быт своим животным, не умеют быть логичными и последовательными и т.п. А породы, которые хуже прощают хозяйские косяки, есть у любого вида животных. Вон, дончаков возьми как пример - тоже же кричат "помогите", а они гули ласковые ) Я пока еще верю в людей...ну иногда  , поэтому меня пока удивляет ТАКАЯ непоследовательность. Jufka писал(а): А мне очень понравился круглый котик на круглом мячике)) Спасибо umaindra писал(а): Почему бенгалы агрессивные? В основном ласкушки и привязаны к людям. Сколько была на выставках, ни разу не видела, чтобы бенгал вел себя агрессивно, кого-то подрал. А вот персы и британы частенько. Ой, ну я много слышала от людей, что бенгалы это агрессивные, дикие, неконтролируемые кошки. Правда, я точно также читала и о милых, излишне энергичных, привязчивых, нахальных, ласковых зверях. Но сама готовилась к худшему  marinka_kalinka писал(а): Мокрый-ежик  Да! Мокрый Рамочка - это натуральный смешарик 
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
bettel писал(а): Я пока еще верю в людей...ну иногда  Я в восхищении!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 ноя, Ср, 2014, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
bettel писал(а): Ну, нос это не так и плохо, моим нужно засунуться во все целиком, и не просто засунуться, а плотно поучаствовать. А если им говоришь, что в помощи не нуждаешься, они не верят, берут в осаду и помогают в два раза активнее. Вот и у нас также. Вчера резала салатик из копченой курицы - с одной стороны ДЮ под нож лез (и это взрослый мужчина!), с другой - Орик. Причем, если ДЮ интересовала только курица, то Орик пытался и капусту пекинскую и анансы попробовать  Ну, про сковороду с кипящим маслом я в своей теме уже писала. И посуду норовит со мной мыть - потом ходит с мокрым ирокезом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 15 дек, Пн, 2014, 02:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Простите, разгребалась на работе и с конем  Вот еще в тему воды  . Оба кота в ванне. А еще у Рамзеса новая мания, даже две: 1) Он маньячно пытается утащить куда-то свою лежанку (достаточно тяжелую). Хватает ее зубами, упирается лапами и самозабвенно волочет. Иногда пытается втянуть ее мне на голову (когда я лежу в кровати  ) 2) Он открывает ящики в поисках своих игрушек (тех, которые со шнурками и следовательно в свободном доступе не оставляются). Мы играем в игру, кто кого обхитрит. Я меняю ящики местами, а Рамзес пытается понять, где нужный. Ну или открыть все 
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|