| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша на фруктовую диету сесть решила  Скрытый текст + Лена, кстати, что ты из фейхоа сделала? Я его сырое есть не могу, кислое.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Сеня ТАК на Яшу смотрит  Очень красноречивый взгляд 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Как зайду сюда, позитив на весь день  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Alusha писал(а): Как зайду сюда, позитив на весь день  . +1000! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Эх,елы-палы...Подруга завтра летит в Москву(щенка своего везет и собаку свою забирает после выставок) на 5 дней...Согласилась помочь с переправкой...И девочку я нашла подходящую...Но...Справка,в аэропорт привезти...Не знаю... Ладно,я так считаю,если Судьба,то все получится.Нахохлитесь за сбычу Мечты,друзья!Вдруг это Моя кошка.... Офигеть) Каждому псу - по котику?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Яша на фруктовую диету сесть решила  Скрытый текст + Лена, кстати, что ты из фейхоа сделала? Я его сырое есть не могу, кислое. Пардонте, Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось? Я знаю. Ее, его... Короче фейхую эту с сахаром перекручивают. Как клюкву или лимоны. И в холодильник. Зимой с чаем нямка!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Алла писал(а): Яша на фруктовую диету сесть решила  Скрытый текст + Лена, кстати, что ты из фейхоа сделала? Я его сырое есть не могу, кислое. Пардонте, Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось? Я знаю. Ее, его... Короче фейхую эту с сахаром перекручивают. Как клюкву или лимоны. И в холодильник. Зимой с чаем нямка!!! Если фейхоа ведро или мешок,то да-перекрутить с сахаром.А 200 г.(как у нас  ) я просто режу потоньше и с сахаром подаю на стол.Спелая фейхоа очень быстро дает сок и впитывает сахар...
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне Сеня и Яша уже одинаковыми кажутся по размеру. Яша растет как на дрожжах и уже догнала Сеню?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Давненько не заходила..У вас тут малышня зажигает Фото про сметанку - очень очень круто! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша просто вытянулась...Хотя,и вес у девочки уже вполне приличный: Яша(2 мес.10 дн.)-1040 г Сеня(3 мес без трех дней  )-1410 г
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|