| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, а вкусняшки для чистки зубов она тоже не любит? Хотя, явно нет, они как крупная сушка выглядят.. Наташа, у нас одна вкусняшка - сырая говядина  Будем учиться чистить зубы. Ишенька спокойная и умница такая. Процедуры дает делать спокойно, а после укола как поняла, что я ее лечением занялась - устроилась под батареей на кухне, а могла в комнатах с удобствами. Нет, она со мной - я весь вечер на кухне тусуюсь. Лежит, носом крутит, за мной следит. Ежик бедный опять без компании остался))) Планировалось, что они друг другом заниматься будут. Но чем дальше, тем сильней хотят моего внимания каждый по отдельности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, может третьего?))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ребеночек это здорово, тем более, что няньки уже готовы и заждались)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя ,кошки просто супер  ,но Аиша  !
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Планировалось, что они друг другом заниматься будут. Но чем дальше, тем сильней хотят моего внимания каждый по отдельности  Подстава) С чистыми зубами Аишу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Галечка, а правда, никак Голливудскую улыбку показать нельзя, может подловить , когда зевает  Правда подозреваю, что это будет пасть тигрицы, но с белоснежными зубами 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 12:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мне кажется, просто у кого-то есть предрасположенность к образованию камней, а у кого-то - нет. И никакие вкусняшки не помогут и сушка тоже, т.к. многие кошки глотают гранулы, не разжевывая. Я Зене почти ежегодно чистила.. И такого сервиса с выходом из наркоза у нас не было. Я вот только внедрять начала....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): Галечка, а правда, никак Голливудскую улыбку показать нельзя, может подловить , когда зевает  Правда подозреваю, что это будет пасть тигрицы, но с белоснежными зубами  Плохо понимаю, как это сделать, но буду стараться)) Сегодня хромоты вдвое меньше. Утром Травматин тоже колола. У Иши отличное настроение, а вчера куксилась. Здесь где-то на форуме (кажется, в девонских темах) есть шуточная классификация кошек, в которой значится в том числе Кошка-Прушка, если не ошибаюсь. Вот Иша у меня в Прушку превращается - прется от всего, что с ней делают, только бы делали))) Проверять зубы, делать уколы, носить с места на место, как тюфячок..руку ей на голову положу, а она в руку утыкается ..Сегодня играли, как с котенком, это когда она всеми лапами руку обнимает и то кусает, то лижет. Вот она реально улыбалась (я еще думала, надо бы улыбку белозубую сфотать) и глаза прямо котеночьи. Детство у нее))) Если бы она была на деле котенком, я бы назвала ее Лилу (да да, Люк бессон Пятый элемент). И пусть у Йовович в этом фильме попа с кулачок, а наша Иша все 4 кг весит. Очень этот персонаж передает Ишунин характер)) Ежик по-прежнему живет на батарее, только что сидела минут 5 с ним на полу и наглаживала. Счастлив ребенок, уши горячие - ничего больше не надо)) Он за день несколько раз спускается к нам поучаствовать в семейной жизни, но, как только попа остывать начинает, буквально бегом бежит на батарею  Потому и записей о нем мало. Разница между мальчиком и девочкой очень чувствуется. Ишун такая поддатливая и вообще не отходит ни на минуту. А Ежик деловушка. Мужичок)) Целоваться любит marinka_kalinka писал(а): Мне кажется, просто у кого-то есть предрасположенность к образованию камней, а у кого-то - нет.. Поглядим на динамику образования камня у Аиши. не хотелось бы каждый год.. Mielga писал(а): С чистыми зубами Аишу! Микка писал(а): Галя ,кошки просто супер  ,но Аиша  ! Спасибо, девочки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|