Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
marinka_kalinka писал(а):
Мне кажется, просто у кого-то есть предрасположенность к образованию камней, а у кого-то - нет. И никакие вкусняшки не помогут и сушка тоже, т.к. многие кошки глотают гранулы, не разжевывая.
Это точно. У меня все едят одно и то же. Но у Мика зубки беленькие, а у Тоси уже приличный такой налёт, скоро чистить придётся.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=75&t=12385&p=565946&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0#p565946 На всякий случай, если кто не читал еще))) та самая классификация.
Я уже несколько раз перечитывала и каждый раз смеялась до слёз. Спасибо Никитиной Анне (заводчик канадских сфинксов питомник "Nostalgie") за эту классификацию.
Наши новости. Хромоты у Аиши почти нет, сегодня уколола Травматин, думаю, заключительный раз. Детеныш прыгает и мучает меня мышью, как всегда. С Ежиком сложно. Он ест свой гипоаллергенный Роял, который совсем не плох, с большим скрипом - когда никого дома, или все легли спать, хрустит и хрустит. Но в остальное время предпочитает голодать и выносить мне мозг.
Скрытый текст +
Очень тяжело.. вчера муж взялся мыть посуду, снял крышку со сковороды, в которой была приготовлена куриная грудка с соусом, да съели..соус остался. Я была в комнате в это время - слышу очень громкий двукратный победный крик Ежиков, и вбегает он с огромными глазами и широко облизываясь. Я быстрей выяснять, что случилось. Оказалось, Ежик сумел нализаться этого соуса Чуть позже с жадностью вылизывал тарелку, на которую я клала ложку, которой эту грудку переворачивала Вы понимаете? Он может есть сушку, но не хочет. Временами я даю ему банку Хиллса, потому что просто с ума сводит. Надо искать какой-то выход.. Пятнышки на лапках туда-сюда, хорошо, что в ранки не превращаются. И можете мне говорить много раз про монодиету - на деле это просто кошмар
А вот и он. Мой любимый любимый. Недовольное лицо - ради фото сняла его с батареи, поставила на полку.
Фирменный хвост колечком
Но пришла Аишка и разрядила ситуацию))
А вот к этому кадру предлагаю желающим придумать комментарий-название (мой вариант: мадам, а где ваши стринги??)
Не сегодня. Жизнь на полках
А дальше видео. Давно хотела заснять - по утрам Аиша любит восседать на большой пластиковой банке на кухонном окне и вот так разговаривать с птичками-собачками))) окно смотрит во двор, видно стаи голубей, летающие между домами, людей, спешащих через двор.. Специально не стала накладывать звук - вы увидите наш фирменный беззвучный мяв. К нему прилагаются еще амплитудные движения хвостом)) Желающие могут поцеловать девоний нос, потому что близко
Галь, у меня первое видео не работает, пишет про эррор, второе чудесное! Иша солнышко) Про Ежика действительно грустно. Хочу спросить, если он сырое мясо не принимает, может вареную натуру ел бы? Там, где я Маркушку брала так кошек и кормили, ну и плюс промышленные, конечно. И я сначала делала вареную. Мясо, субпродукты, овощи и немного риса. Ну хоть временно. Что бы он наедался.
Sh.. писал(а):
Галь, у меня первое видео не работает, пишет про эррор, второе чудесное!
Девочки, какой-то трындец с видео теперь - у меня с телефона в родном андроид браузере не видно, в яндексе видно..Когда только выложила видео - в Фаерфоксе все играло. Сейчас уже белые квадраты. Куда пожаловаться-то?? Выкладываю ссылку - смотрите там, если не отображается.. Первое
Второе
Sh.. писал(а):
Хочу спросить, если он сырое мясо не принимает, может вареную натуру ел бы?
Ох, Оля. Я его так в начале и хотела кормить - сплошная экзема. На курицу, индейку, говядину, телятину, ну и лосось там же. Каюсь, кролика никак не попробую, но надежды мало. Разбогатею, сделаю исследование на аллергены.
С нетбука оба видео замечательно смотрятся (браузер гуглхром если что). А вот с телефона - вместо видео две картинки. Чтоб посмотреть, надо сделать цитату, оттуда скопировать ссылку и уже ее загружать в браузере на телефоне. Причем такая фигня у меня во всех темах.