| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 12:17
|
|
|
Да уж... Причем ситуация осложняется несколькими факторами: из дома я выхожу не позже 8, прихожу с работы когда в 9 вечера, когда в 7 - в общем, со временем вечная напряженка. Не только же работа есть, а еще и в магазин, и приготовить, и всех накормить, а еще и пара-тройка болезных всегда имеется... И это тоже время. При этом я, как это ни смешно при таком количестве животных, крайне болезненно отношусь к беспорядку (в смысле, упавшая на пол крошка наполнителя для меня просто нож в сердце  ) и по два раза в день ношусь по квартире с пылесосом и шваброй  . Поэтому махнуть рукой на устраиваемый юным террористом бардак у меня не получается, и я ликвидирую последствия его забав в режиме нон-стоп.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 13:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Он даже Машину Брклячу переплюнул. Бркляча превратилась в Сонечку, если мне память не изменяет, годика в три -))). Так хозяйке стало скуучно 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 18:32
|
|
|
Он даже картинки-магнитики от холодильника отдирает. Сегодня вот так старался, что открыл морозилку, хорошо, я с работы рано вернулась, но все равно все разморозилось. Еще 2,5 года я не выдержу  . Надеюсь, после кастрации, хоть к году, станет поспокойнее. Мне уже Персика жалко - он, бедняга, похудел, весь покусанный, невыспавшийся - Цорес его гоняет, когда тот пытается вздремнуть. А все равно - в мелком три кило почти, а Персик как с ним носился, как курица с яйцом, так и носится. Мне его даже кормить приходится с рук, потому что свою миску он отдает этому чудовищу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 19:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Может, Цоресу успокоительных каких на травках?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 20:43
|
|
|
Это мне успокоительного надо, а может, и травки тоже, а ему зачем, он как раз совершенно не нервничает и наслаждается жизнью  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 17:20
|
|
|
Все-таки оно сегодня искупалось... Как известно, выходной, как и больничный, дается бабе для того, чтобы она привела в порядок хозяйство, поэтому субботнее утро я начала с уборки клеток - вытащила полки, домики и прочее барахло, отнесла в ванную и стала отмывать под душем. Вот под душ Цорес и запрыгнул. Естественно, следующий час, пока недовольные крысы, которым не на что было прилечь, возмущенно трясли клетку, мы вытирали и сушили феном юного мерзавца. А шерсть у него густая, длинная и очень тонкая, да еще он активно сопротивляется. Так что было не скучно. Потом это чудовище докопалось до и так недовольных крыс, пока я наполняла миски, нырнуло в ящик с крысиным кормом, набрало полный рот зерна и долго им давилось... В общем, утро опять выдалось активным  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 19:30
|
|
|
|
Еще как, и не в первый раз. А печеньки у крыс вообще все коты тырят. Бисквитики сухие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 12:05
|
|
|
|
Самое обидное с Цоресом то, что его теракты совершаются исключительно в моем пртсутствии. Зато мою, так сказать, личную жизнь этот хулиган радует примерным поведением и горячей любовью. Только ключ в замке - несется встречать так, что аж задние ноги заносит, потом садится и с умилением смотрит, как тот развязывает шнурки (кстати, непожеванные), бежит за ним в ванную хвостиком, деликатно сидит во время ужина на стуле рядом (а я, чтобы спокойно поесть, запираю его в комнате, иначе он прыгает прямо в мою тарелку и еще огрызается, когда я его выгоняю). И в свете вот такого его поведения все мои стенания кажутся мерзким поклепом на невинного ангелочка. Вчера сидим, смотрим "Хоббита", я выхожу покурить, тихо возвращаюсь в комнату и становлюсь свидетелем следующей сцены: Цорес, свернувшись трогательным клубочком, лежит у мужика на ручках, а тот так сочувственно: "Принц, ну просто принц... Придираются к тебе, ругают ни за что..." Поперхнулась ядом, вернулась на кухню, выкурила еще сигаретку для успокоения расшатанных нервов. Пять утра. С подоконника прямо на подушку летит горшок с орхидеей. Я, злорадно: "Ну что?! Я придираюсь к ангелочку?!". Ответ меня убил: "Ну как ты не понимаешь - он хочет смотреть в окно! Он познает мир! И постоянно спотыкается об эти твои горшки!". Пойду приму, по совету кота Бегемота, триста капель валерианы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|