| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Пополнение прекрасно! А когда пол котейки выясните? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Galla писал(а): А когда пол котейки выясните?  Я думаю, Валя через полгодика к кастрологу отнесет и там сразу все выяснит. Это ж не Москва, там вряд ли будут разводить на полостную операцию у кота 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа Самаритянка, Марина, спасибо за советы по лоточному вопросу! Будем испытывать  Наташа, я пыталась когти подстричь, но лапки такие малюсенькие, что боюсь поранить. Наташа Натика, Галя, спасибо за комплименты! Юля, склоняюсь к мнению большинства - это скорее всего кот! Наш ветврач хоть и учился в Москве, но плохого сказать не могу. Сегодня наше чудо прыгнуло в ведро с водой  . Убирала в комнате, отвернулась на несколько секунд, а котей уже в ведре. Короче, покой нам только снится 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обратно-то хоть выпрыгнуло, или вынимать пришлось?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Atrix писал(а): Юля, склоняюсь к мнению большинства - это скорее всего кот! Наш ветврач хоть и учился в Москве, но плохого сказать не могу. Я не спорю насчет пола Насчет московских ветов - тут не образование играет роль, а плохой климат  У вас-то тепло и солнечно... И присоединяюсь к последнему оратору - дите само выбралось, или пришлось спасать?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, конечно же я выловила. Котейка даже не понял, что в воду бухнулся! Через минуту после спасения носился как угорелый 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Atrix писал(а): Котейка даже не понял, что в воду бухнулся! Через минуту после спасения носился как угорелый От пацан шебутной  Глуперышный ещё малышик 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 ноя, Ср, 2014, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, спасибо! Малыш гиперактивный, все время носится и кусается. Последний раз котята у меня были три года назад, но я что-то не припомню, чтобы они такие кусучие были  Может потому что их было несколько и они предпочитали друг-друга грызть? Или нам надо запасаться ватными штанами и строительными перчатками  Знатоки, может подскажите, как избежать ошибок и потом не страдать, что кот всех дерет и кусает???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 ноя, Ср, 2014, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валь, прижми его к полу, взяв за шкирку, и обшипи глядя в глаза.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, поздравляю с таким приобретением! Симпатишный которебенок  . У него как будто темная кепочка на голове и взгляд юного шпаненка  . Мне кажется, что он у тебя будет очень пушистым, откуда на Кипр попал такой ? Успехов тебе в воспитании и позитива!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|