| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Saimon Спасибо! Ну,у нас тоже есть домашний "слоник"... Благо,он подобной ерундой(полками) не интересуется.Он больше резьбой по дереву увлекается...)))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 20:38
|
|
|
ВАУ! Какой черныш(резен?)!!! "Резьба по дереву"- благое дело  главное, что бы не дома 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 20:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Сразу стали понятны все рассказы о йети! Они точно есть!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Saimon Это фландрский бувье.Дрова точит только на прогулке,дома-тихий и незаметный.))) marinka_kalinka Однозначно!)))) Бувье- они такие...кем только не прикидываются...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,Осени-то сегодня 3 месяца стукнуло!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, до чего бувье роскошные. А бобтелик красоткой будет. Из Созвездия меконгов? Питомников мало меконгских бобтейлов. Зоя тоже будет уникальной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Они тут все уникальные!!! Бувье впечатлил!!!  Вот это размерчик! Зоя красотка,будет ещё одна артистка для вашего домашнего, и не только, кино!  Я уже готова занимать место в зрительском зале!  Интересно у вас до невозможности! Норвич писал(а): Да!Меконгский бобтейл.ПЕРВАЯ в моей жизни породистая кошка.) Яша тоже породистая,даже двухпородистая!  Или сколько... 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Cтаршенькую чмкои в носопырку и с трехмесячьем ее от нас поздравьте скорее!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeron 1200 MHz
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ухх! Кошки у вас красивые! Но собаки... Особенно шнауцеры. У меня просто тоже шнауцеры всю жизнь были - Гита (ризен) прожила 17 лет. Она была (типа брак), но для меня - самая лучшая - черная с серебром (цверги такие бывают), кстати, лучшего ветерана она получала не смотря на окрас - там же главное именно форма в таком возрасте). Гита была бесплодная (увы, потому что мне бы ее любой детеныш был бы счастьем). А цверг Вилли прожил без полгода 20 лет. Они оба были с некупированнымии хвостами и ушами (мне на радость - потому что мне нравилось гладить и целовать (ага, я извращенка))) бархатистые бритые хвостики-шнурочки. А вот теперь будущий бритый шнурочек - моя шерстистая кошь). Я ее с детства приучаю к расческе и ножницам). Подрастет - буду стричь под льва. Она, кстати, очень даже лояльная, даже мыть себя разрешает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 ноя, Вс, 2014, 22:36
|
|