| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Моя Нюточка Просит почесушек Охота на листок Соори, за "пьяное" видео. у меня в одной руке фотоаппарат, а в другой ребенок был))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, до этого момента давала ей листочки. Не интересно  А вот поохотится на недосягаемое - очень увлекательно)
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С листком особенно прекрасно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас, когда с китайской розы листья падают, просто смотрят, и то, если шуршание услышат. Никогда не играли, хотя на улице листопад вживую видели.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нютику с дочкой вместе смотрели)) Ну такая милашка! И вот смотрим, на Еньку оглядывается - Ну почему у нам не корнишенка?)) Потом погладили и смирились)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Галя, спасибо! Ольга, спасибо! А я вот читая о Маркусе с Енькой добавила в свой список любимых пород еще и петриков)) А Анютик с Енькой мне кажутся похожими почему - то  Окрасы такие нежные, кошки ласковые, задорные)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Какой Саймик худенький стал. Худющий, если быть точнее(( И отъедаться не торопится чего - то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|