Я открыла дверь комнаты что бы выйти, а он скромно, но настойчиво шагнут внутрь. И я застыла) Ну красавец.. Первая мысль накормить, вторая- что делать. В общем была от обеда курица с рисом - есть отказался. Пить тоже. Пошел изучать территорию. И залег на тумбочку стола..
В общем хотел остаться, но пришлось из этого помещения его выдворить. Оставила еду, коробку с тряпкой, а кот исчез. Как возник ниоткуда, так и нету.. Придет еще,наверное..
Может, и подбросили. У нас так в 90-х в институте кошки появлились. В нашем подъезде кошка так и живет. Но бывает не каждый день. Кто-то повесил во дворе объявление - за ней никто не приходит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сергей, народ, да и я тоже, хоть и не большой специалист, определили кота) Хотя я у шерстяных не очень понимаю... Но и морда у него котовья. Сегодня не работаю, не знаю приходил или нет. Спрошу, и если так и ходит буду делать объявления. Себе не возьму, хотя когда гладила, таскала, какое-то внутреннее волнение - как быть и полетели мысли как знакомить, как все дальше может быть. Кстати ласковый. И людей не боится вообще. Когти не выпускает, не шугается, в лицо спокойно смотрит. Даже чуть помурчал мне. Но, девочки , все-таки, нет.. И я очень надеюсь, что его домашний ухоженный вид говорит, что он только что потерян, может сбежал..
Sh.. писал(а):
Serdginio писал(а):
А это точно кот? Не кошка..?
Только сейчас дошло)) ..Была бы кошка у Симбы могла бы появиться подруженция?))
Даже не уговаривайте! Симба очень самодостаточен... И если я когда нибудь решусь на вторую кошку, то это однозначно будет котенок и скорее всего именно кошка, в смысле не кот... А вот с породой буду определяться тогда, когда решусь! Да и не собрать их всех, нуждающихся в тёплом доме, хозяине, миске корма...
Да я как раз не уговариваю. Симбе, скорее всего, вообще никто не нужен. Просто так показалось из вашего вопроса. А учера кота этого небыло. Я оставила еду, питье, если сегодня не будет обнаружено, что там что-то убыло, то и значит он случайно забегал. Этот странный красивый кот)