Конечно можно, будем только рады))) А вам желаем поскорее найти свою малышку!))) Да и давно пора открыть свою тему, бурмы у нас нет, порода очень эффектная, будем рады рассказам и фото вашей малышни!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
Наталья, спасибо. У нас похоже сначала еще одна собака появится. Я нашла тему для новичков, показала своих мальчишек. А то сама в гости хожу, неудобно как-то.
Наталья, спасибо. У нас похоже сначала еще одна собака появится. Я нашла тему для новичков, показала своих мальчишек. А то сама в гости хожу, неудобно как-то.
Яна, мальчишки у вас классные, окрас шикарный, вы явно любите шоколад и шоколадные тона А у нас барин Тимошка получил по наглой, рыжей зепе газетой! У нас такие наказания, вернее вообще наказания нонсенс, но тут уж вывел из себя ( Прошлой ночью слышу что то упало на кухне, не стала вставать ибо потом не усну, встав на работу просто обалдела, на полу валяется разбитый горшок с фиалкой, ну никто никогда не лазил на подоконник на кухне, там специально цветы стоят впритык друг к дружке что бы и мысли не возникало туда залезть. Короче побурчала, убрала и уехала на работу, вернулась...второй горшок на полу, убралась, ругать не стала, не пойман не вор как говорится. Сегодня просыпаюсь от грохота....третий горшок на полу...от тут то Тимофей и получил ремня газетой по зепе! От зачем ему там лазить если в других комнатах есть доступ к подокошнику и даже лежанка специальная лежит, короче злая я, цветы жалко ((( Теперьпридется раздать цветы, зная Тиму, он не угомонится (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Прошлой ночью слышу что то упало на кухне, не стала вставать ибо потом не усну, встав на работу просто обалдела, на полу валяется разбитый горшок с фиалкой, ну никто никогда не лазил на подоконник на кухне, там специально цветы стоят впритык друг к дружке что бы и мысли не возникало туда залезть. Короче побурчала, убрала и уехала на работу, вернулась...второй горшок на полу, убралась, ругать не стала, не пойман не вор как говорится. Сегодня просыпаюсь от грохота....третий горшок на полу...от тут то Тимофей и получил ремня газетой по зепе! От зачем ему там лазить если в других комнатах есть доступ к подокошнику и даже лежанка специальная лежит, короче злая я, цветы жалко ((( Теперьпридется раздать цветы, зная Тиму, он не угомонится (((
Эх, цветы, конечно, жалко. Но обеспечить их безопасность в доме с котиками не всегда удаётся, к сожалению...