Алла писал(а):
Никак Ная полохматела? Или мне только кажется?
Jufka писал(а):
Мне тоже показалось, что обе кошечки утеплились в зиму.
Людмила34 писал(а):
Да Ная стала совсем такой пушистой кошкой!!!
Шеба да,шерстку поднарастила на зиму! А Ная у нас девица с прибабахами,сами такую выбрали! То оппушается не в меру,то расстёгивает часть пуговиц...На сей момент у девушки грудь и животик пушисто-кучерявые,ухи практически голые,шея коротким ёжиком,по спине идёт жёсткая полоса довольно густым и длинным ирокезом, бока...она ещё не нашла подходящую длину шерсти,поэтому всё в фигурном беспорядке,ну и фффост,покрыт жёсткой,вполне длинной щетинистой шерстью!Ребёнок ищет себя!
lady-cat писал(а):
А палас хозяева явно под кошек покупали
Да всё только под них и подбирали! И палас,и диваны,и занавески,и даже тюль...
Мама Ежика писал(а):
Какая Ная КРАСИВАЯ! и ЯРКАЯ!
Большая часть моих знакомых,на фоне Шебы,видит Наю... самое большое интересной... Красивой вижу её только я! Поэтому нам с Наей очень приятно!
marinka_kalinka писал(а):
Ная вырослаааа А Шеба просто шикарная кошшшь
Спасибо!
umaindra писал(а):
Хвост Шебы - эксклюзив.
Что-то её фффост никак не распушится! Раньше был просто беличьим,теперь,она сама вся распушенная,а ффост нет... У нас дома рождественская красота!
Скрытый текст +
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...