| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Умудрилась простыть, причём до морозов. Надеялась, что не разболеюсь, но надежда не оправдалась. Расклеилась окончательно, держусь буквально на соплях.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, выздоравливай! Снег от тебя, наверное Почтой России идет  так и нету.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюша, выздоравливай быстрее! а до нас снежок долетел, из последних сил, но все лучше, чем пылища, что была до того
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танечка, скорейшего выздоровления! Нам от вас немножко перепало снежка, но видно на почте посылку вскрыли и большую часть забрали, потому что снежка совсем чуть-чуть.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Таня, выздораливай скорее!
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
lady-cat писал(а): держусь буквально на соплях Таня, а вот их, сопли, как раз в баню или в сауну  Что б испарились без следа. И выздоравливать! Срочно! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поправляйтесь!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо  Лечусь, только пока плохо выходит  Сижу закутанная с платочком под носом и кружкой чая с мёдом. Сейчас минут пять вспоминала, как мой ник пишется 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Девочки, спасибо  Лечусь, только пока плохо выходит  Сижу закутанная с платочком под носом и кружкой чая с мёдом. Сейчас минут пять вспоминала, как мой ник пишется  Надо не ник вспоминать, а спаааать! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Надо не ник вспоминать, а спаааать! ) Я вчера так и провела день 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|