|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 28 ] |
Пред. 1, 2, 3 |
| Автор |
Сообщение |
|
Катушка
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 00:58
|
|
| Любитель |
 |
|
То ли у фотографа руки крюки, то ли объект слишком быстр.)))   С собакой Джерри подружился, правда во время диких игрищ он собу загрызает, а она, старушка моя, не понимает что за наглость такая. Вот такую картину засняла.  Но только сделала кадр, как моя собака (Чапа кстати ее зовут) побежала во сне видно. Лапками перебирает, а Джеррькина голова подпрыгивает. Не долго ребенок терпел "езду с препятствиями", развернулся и вгрызся зубами в ляжку Чапе.  Собакина правда так и не проснулась))). Крепко спала))). 
_________________ Я Катя, ко мне нужно на "ты". “У кошки слишком большая душа, чтобы быть бессердечной.„ Эрнест Менол
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 13:55
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Катя, все названия знакомы конечно, ничего себе вашу семью по носило. Вы тоже смотрю и окошаченные и особаченные.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Катя, здравствуйте! Красота у Вас какая  Том такой основательный, умудренный жизненным опытом и Джерри - мальчишка трогательный, совсем еще ребенок.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательная троица!Но Джерри вне конкуренции(ну,люблю я голубоглазых...). О,вот для такой игрухи никак не могу баночку подобрать...Две подходящие тарелки есть,а баночка низковата...(покупать готовую игруху "жлобно" именно по причине недолгого интереса...  )
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какая у Джерри замечательная подушка-игрушка Извиняюсь за нахальство, а фоточек Тома не найдётся 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 02:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Мультяхи" совсем про нас забыли...А Джерри уже подрос поди..Кать,ауу!
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 28 ] |
Пред. 1, 2, 3 |