)))) И не только ротик...Функция "Акцентирование цветом" в данном случае выбирает только желтые оттенки.Вот и получился "серый ротик" в желтых полосках.
santa Ой,ну мы-женщины-чего только не наобещаем!))))
Так,второй день после прививки-полет нормальный.Недомоганий,сонливости,ухудшения аппетита не наблюдаю.(тттт) Про аппетит.Вчера на пробу купила банку "Ночного охотника"("заводчица" Яшина посоветовала)....Оооооо!!!Эффект превзошел все ожидания!Сеня,унюхав открытую банку,начала истошно орать(впервые слышу от нее такое)и хватать меня за брюки:"Не тяни!!!!Банку давай!!!Давай сюда ЭТО!!!" Яша вспрыгнула на полку возле кухонного стола и призывно тянула лапу(тоже впервые вижу в ее исполнении)...Норвичи пыхтели,отпихивая друг друга от моих ног:"В очередь.В очередь,сукины дети!"... В итоге: 1.кошки с жадностью доели утренний творог(предложила утром-отказались-убрала в холодильник.Творог самодельный),замешанный с консервой.Обычно творог девицы спокойно жуют из одной плошки,а тут Сеня завыла на Яшку...Пришлось разложить порционно. 2.на ночь Яша под консервой съела аж ДВА СЫРЫХ куриных желудка!!!Небывалый случай... 3.Сеня отобрала у Пини запаренный корм,смешанный с консервой.... Все это великолепие происходило в течение дня,естественно,а не одномоментно. Девушки-кошки за день наелись так,что ночь прошла на удивление тихо-спали все.))))
PS:вкусняка досталась и всем собакам.По ложке на хвост.
Сегодня неожиданно придумалась "интеллектуальная игруха"...причем,абсолютно бесплатно!)))) Требуется:подставка под собачью миску и пара-тройка шариков-мышек.В игре участвовали все.Победила,конечно,дружба...Но с интеллектом все-таки пока лучше у норвичей... Фоторепортаж с места событий:
Скрытый текст +
"Тут надо подумать..."-"Чего думать?!Вытаскивать надо!!"
Oх!!!!Давно я так не смеялась в голос!! Представляю каково это в реальности увидеть!!!!
Мы с мужем просто устали ржать.Сначала в реале,а потом просматривая фотки. Фото не очень передают обстановку вокруг игрухи...Надо было видеть КАК шел мыслительный процесс у собак и КАК бесновалась кошка,пытаясь напрямую достать мячик-мышку!))))