| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шикарный фонтан!Солидный.Как раз для таких же солидных зверей!
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Надя, какая Нора стала солидная.  "Берёшь в руки, маешь вещь!" (с) Фонтанчик оригинальный и симпатичный А блохи...да, к концу осени они особенно активны. Видимо, к зиме отъедаются 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 04:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем большое! masSHa, добро пожаловать  Там, со времен 64 страницы столько всего произошло - "любовь и ненависть, тайны и расследования"... Я по непонятным причинам хандрю и полностью оправдываю собственный ник. Возможно, роль сыграла недавняя наша очередная ссора с ЖШ, произошедшая снова с подачи его "друга", который продолжает ему в лучших мефистофелевских традициях нашептывать про меня разные гадости. Не надо было мне вестись на эту провокацию, а я повелась. В итоге мы, конечно, помирились, но на душе так мерзко-премерзко от всего, что на меня вылил этот замечательный "друг". Ирис сидит рядом со мной, на другом стульчике, и мурчит. Видимо, говорит: "Не расстраивайся, что такое все эти мелкие пакости в сравнении с мировой революцией?"  
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, слушай Ирис... Цитата: "Не расстраивайся, что такое все эти мелкие пакости в сравнении с мировой революцией?" Пусть скорее пройдет хандра и обида Какая же манишка у Ирис  , у нее еще и ноги лапы от ушей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|