Спасибо, подруженьки! Так приятно! Не помню уже, как загружать фотки, тут на картинку тыцаете, и картинка увеличивается, ну так должно быть по крайней мере) Это Амбер Джексона вылизывает. Видимо, Джекс очень вкусный, а ушки--особенно))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Анжела, рада твоему возвращению Фоточек теперь бы побольше
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
оооо, дошло, наконец-то! )))))) коты у меня на фотоаппарате, картридер не дома сейчас, позже сброшу. А это мы с Амбер вчера гуляли с нашим новым другом она лысая-лысая, но прикольная
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)