Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Натика писал(а):
Видео попробуем выложить, если не видно, не молчите)))
Там на видео есть котенок слева, когда его наша егоза толкнула, он сел и начал лапку свою рассматривать, такая лапа, смеялась до слез)))
Шилопопик
Odisseya писал(а):
фефочка мимими может быть, на новом месте с двумя взрослыми котами она не будет такой шебуршной? я, конечно, сама мало верю в то, что говорю, но вдруг))))
Можно даже не надеяться По своей Симке знаю - укатала вусмерть всех взрослых и людей и кошек. Ей уже 8 месяцев, а спокоя не прибавилось Одно слово - шилопопик
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Значит, скоро будет трикотаж Когда же сие важное событие произойдёт?
Натика писал(а):
Довольные кошкодети)))
Наташа, я смотрю, твои не дерут обои возле комплекса. А мои...паразитусы мои, всю стену испортили , пришлось комплекс переставить.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Наталья, а Ребята не цепляют петли на плюше, которым комплекс покрыт? Оно вообще в эксплуатации удобное?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Лапулька, а глазки необычного цвета какого, светлые и прозрачные как вода. Мы с тобой дни считаем.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов