Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рорь очень смешной на фото ПриХватизатор
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо за теплую встречу, пока читаю новости всех, за время нашего отсутствия.
Сегодня душещипательный пост писать буду. Все-таки я очень верно выбрала себе своего мальчишку. Каждый раз думаю об этом, когда он встречает с работы, вскакивает на колени и скорей прижимается ко мне всем тельцем, тычась носом в мой нос... или провожает утром, прося не уходить и скуля у двери, стоит начать собираться в коридоре, и потом обреченно отходит, пропуская меня в холод и печально смотрит из дверного проема вслед, пока я ищу ключи и собираю свои пакеты в предбаннике..или когда просыпаюсь темным утром, уткнувшись в мохнатую макушку, счастливо посапывающую прямо в моих руках, втиснув в меня пушистый попик в романтичной позе "ложек"... или когда бежит на один мой зов.. или послушно смирно терпит, как я чищу ему уши.. или приходит, когда я плачу.
Это наверное самый мой кот из всех, какие существуют в природе. Знаете, он ведь даже голодный никогда не бежит к еде, когда я прихожу. Всегда сначала я, побыть со мной хотя бы 15 минут, потом корм. Хотя кладу еду я сразу по приходу. Рорь очень любит (в малых, конечно, дозах) красную рыбу. И всегда охотно лакомится. Но даже после целого дня моего отсутвия, когда я явилась в 9 вечера с куском охлажденной семги в пакете, мой мальчишка проигнорировал пакет и встречал меня. И только минут через 15-20 пошел проверять, что там на полу в коридоре в пакете оставили. Вроде глупо, а радуюсь этому больше, чем наверное уже вообще способна чему бы то ни было.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
А почему рыбу в малых дозах? Нравится - пусть ест, пушистей будет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Сейчас не напишу обоснования сходу - когда составляла рацион по натуралке, пришла к выводу, что с рыбой лучше быть умеренным. Ест в среднем раз в неделю-полторы одну порцию перемороженной. Рорь вообще не ест ничего, обработанного термически (сам).
Очень много работаю - сложный период плюс определенный кризис в моей сфере, - поэтому совсем не бываю на форуме. Приятно, что нас еще немножко помнят. Рорик растет, в 8 месяцев весит 4,5 кг без излишеств и в данный момент точно так же мешает мне набирать текст, улегшись на шею и положив обе лапы мне на лицо, как делал это в день своего появления. Перестал опасаться чужих и идет к каждому, кто вхож в дом. Будучи любим и ценим, не считает, что некоторая фамильярность с его стороны может быть кому-то неприятна. В сущности, оказывается прав. По-прежнему выдра. Ничего не портит, шалопайничает только с чужими, во время моей командировки от брата поступали жалобы на серпантин из туалетной бумаги и прочие шалости, при мне кот всегда полон достоинства, величествен и "как вы могли обо мне такое?..", словом, как в том анекдоте, ну просто сенбернар.
Хорошие фото сделать нет возможности.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Подрос как... Красную можно есть. Сырую морскую типа хека и трески часто нельзя, это факт, она таурин разрушает.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Не знаю-не знаю, как можно назвать эти фото плохими... Рорь вырос в красавца! И на морде чувство достоинства, а также высокой самооценки, вызванной залюбленностью.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)