хыхыхыхы))))) Томас мяса не ест, я спокойно могу оставить кусок мяса и уйти из кухни, ну может лизнёт чуть-чуть и всё Взгляд у него всегда такой тяжёлый, и при этом неимоверно нежный кот!
Вот такая у него пушистость приятная образовалась Успел из кадра почти свалить за Джексоном, в левом верхнем углу лысые ноги засветились))))
А это он умывался, тут выражение лица вообще прикольное))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
А подрали все стулья, с дивана обивку содрали, это жесть! Ну диван старый и дряхлый, его не жалко, а стульчики ещё ничего, на замену старым ужасным взяли летом другие, типа б/у, но такое ощущение, что на них и муха не садилась. И вот, пока я собиралась чехольчики пошить, коты всё ободрали Зато плюнула на всё и занавесочку повесила! Уже почти месяц висит И Джексон только пару раз на ней катался, но ему не понравилось, слава Богу.
Вот ещё фотка-страшилка, я специально на ночь не выкладывала, вдруг кто-то испугается и спать не будет))))) Зевака-демоняка
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Так вывезти надо в Прагу, а там уже на месте будут пристраивать.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт