| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Подрос как... Красную можно есть. Сырую морскую типа хека и трески часто нельзя, это факт, она таурин разрушает. Только красную и ест..не стал белую, никакую, разную давала. Весь в меня, зараза.. Самаритянка писал(а): Рорь вырос в красавца!  И на морде чувство достоинства, а также высокой самооценки, вызванной залюбленностью. Спасибо! Есть такое...очень уверен в себе, чувствует себя дома хозяином положения - это заметно, когда приходит кто-то посторонний. Но не нагл. По крайней мере, при мне совсем уж гоголем не ходит, не своевольничает; на руки очень охотно идет, сам приходит, обнимается  Жду, что еще вырастет, голова маловата в пропорциях к телу, должна же выровняться...а то морда и уши подростковые, заметно.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На носу веснушки? Похож на Рорика. Усы могли сами обломаться из-за плохого питания, недостатка витаминов и кальция. Как Рорь встретил понаехавшего?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Больно ровно.. Видно, что срезано все, на одной длине, механически, под корень почти. Пока разделила по комнатам. Рорь последовательно выложил под дверь кухни двух мышей и даже выделил одного коня из двух, от щедрот. Моционит.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Машенька, увидела в теме Челленджер ваш намек на пополнение, пришла порадоваться за спасенную кошачью душу. Веснуш кажется нежным и, как у всех "свежеподобранных", виден в глазах вопрос: "А ты точно моя мама?" Расскажите про него поподробнее, пожалуйста 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, попробую.. Разучилась писать что-то.. Итак, Веснуш. Приблизительно 6 месяцев. Что было до нас - понятия не имею, но хорошего, видимо, немного, раз оказался на улице без усов. Совершенная плюшка. То есть плюшка настолько, что даже добавить нечего. Уж на что у меня Рорь не бешеный, Веснушка - просто мировой океан в штиль. Невозмутим, как баобаб. Спокойно, не спеша, по своим делам - тюх, тюх. От присутствия Рорика не стрессует совершенно - походил, поел, играет с новой мышью. Поистине слоновьего спокойствия кот. Внешне - второй Рорь, но чуть более округлых форм и с другого цвета шубкой. В предках явно подгулял британец или скоттиш-фолд - очень узнаваемый набитый подшерсток. Впрочем, это единственное, что напоминает о былых подвигах его родни. Контактный, мы помылись и подстригли девственно длинные когти без особых возмущений; руки любит, идет охотно, кокетничает, валится пузом вверх, стоит обратить на него внимание.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Практически, так..ничего в малейшей степени героического. Ну, и я подумала, что, как-никак, увеличить порцию мяса в два раза мне не критично..ну и вот. С опозданием узнала, что сегодня день защиты животных, очень кстати, будет мне оправдание за второго кота - типа там, помоги примером, я пионер и все такое  Теперь у меня в какую комнату ни зайди - по одинаковому коту. "Один серый, другой белый, два веселых гуся..". Правда молодцы оба, совсем не конфликтные, дома тишь и благодать. Скоро будут вместе носиться. Хотя.. Веснуш и носиться... Вместе спать будут. Веснушу предстоят прививки.. Ну и потом кастрация. Стул у него..словом, как у кота с улицы, средней паршивости, но без больших проблем. Поесть он не дурак, мясо улепетал за минуту. Веснуш и правда нежно ржаво-серый, поневоле кажется, что девочка...  Но фаберже-с налицо  Так что у нас - только посоны, только хардкор 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|