| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудный котик с очаровательными веснушками  Думаю будет прекрасным питомцем  Главное, чтобы подружились с Рориком 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня вдобавок ко всему прочему и это поразило - такое-то как выкинуть? Ну может пристрастная я, но мне кот кажется красивым... Понятно, нелюди все выкинут, но ведь такие обычно как раз за красоту держат.. Видно же, он не подвальный, он жил дома, сколько-то.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 20:33
|
|
|
|
Круто, поздравляю! А глистов там гнать, карантинить не собираетесь? Хотя, я последнего пыталась карантинить, но не вышло, он под дверью ванной пролез)) Маленький был. Я где-то читала, что один кот - не кот, два кота - пол-кота, а три кота - целый кот. Вот и у нас так получилось. Три - это даже интереснее, чем два. Особенно, когда два не очень дружат, третий точно с кем-то подружится и всех между собой подружит. Ну у нас так вышло. Желаем и Вам мира и дружбы, а также здоровья и мяуса побольше)) Ура.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот сейчас вроде как карантин, сидят по комнатам, разделены; от глистов/блох/клещей дала сегодня, не купившись на ухоженный "как бы" вид. Потом прививаться будем... Спасибо за пожелания! На трех я наверное не готова.. Я вообще была настроена сугубо на одного  Вообще, форум такое дело.. Типа да ничего, ты не один такой, у меня вот пять, и все такое.. Четыре месяца на форуме - и у меня уже котов в 2 раза больше, чем было  Арифметика вещь упрямая 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Ну вот сейчас вроде как карантин, сидят по комнатам, разделены; от глистов/блох/клещей дала сегодня, не купившись на ухоженный "как бы" вид. Потом прививаться будем... Спасибо за пожелания! На трех я наверное не готова.. Я вообще была настроена сугубо на одного  Вообще, форум такое дело.. Типа да ничего, ты не один такой, у меня вот пять, и все такое.. Четыре месяца на форуме - и у меня уже котов в 2 раза больше, чем было  Арифметика вещь упрямая  Это вирус. Неизлечимый. И косит он всех форумчан. Я больше чем уверена, что и три кота у Вас будут точно.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, три мне нельзя У меня радость - школопендр самостоятельно сходил в лоток, с деловым видом.  И еще, ему очень понравилась наша нора. Ну просто очень. Я прямо-таки чувствую себя отомщенной, а то Рорь как-то не в полной мере оценил этот порыв его порадовать, в свое время.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, и тут прибавление! Поздравляю!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|