| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем большое, что радуетесь с нами, а то мы как-то неуверенно пока (я то бишь..) Только опасаюсь, что теперь я им стану не нужна.. Им друг с другом интереснее, явно, даже сейчас. Рорь ко мне не идет, весь "там", сосредоточен.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 22:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Рорь все равно только Вас любить будет. Не переживайте  . Просто Веснушка пока жутко интересен.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошу Всех ко мне на "ты", а то даже неловко.. Ну посмотрим, пока даже погладить вон не приходит, рвется на свободу, ходить/нюхать. Никогда за ним такого не было, всегда ручной был. Завела баба порося... 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 05:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Котовирус крайне заразен и свиреп, косит форумчан без разбора Маша, с пополнением! Веснуш такой... даже не знаю как назвать... Уютный, наверное. Рорь, как всегда, великолепен Не волнуйся, друг на друга совсем не переключатся. Ещё соперничать будут, кому на коленках лежать. Проверено 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Веснушка да, я ж говорю - буддист  Даже с мышью играет, лежа на боку. Он вообще - идет, идет, потом допустим поиграешь с ним, толкнешь, он плюхнется, как медвежонок, - и все, вставать уже не будет, брыкс - и остался лежать. Лежит, смотрит на тебя А еще у него вишневые, бордовые пяточки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 10:04
|
|
|
|
Поздравляем с прибавлением. Очень красивый котик. А из чего у него веснушки сделаны? На фото я как-то не очень поняла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Lizkhen, с веснушками такое дело...  Веснушки у него частично природные, частично были сделаны из грязи  Последние отмылись, конечно, но он так и остался Веснушей.. Мне кажется, ему подходит. Почему-то жду, что будет крупным. Лапы у него для 6 месяцев вполне ничего такие, да и спина не узкая. Он в свои 6 ненамного меньше 8месячного Рорика по костяку (по весу меньше намного). Заметила, что охотно пьет.. Может на сушке сидел? Мясо поел сразу, без всяких, правда. Рорик у меня что-то в последнее время к молоку проникся, каждый день по чашке пьет. Желудок реагирует хорошо, ничего не слезится - пока даю.. Кстати, спать-таки пришел ко мне вчера, продажная душонка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|